• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 오늘 아스날 전 기대되네요.
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2016-11-06 (일) 13:02

북런던 더비이기도 하고,

손흥민이 출격할게 유력하기도 하고.

여러모로 볼게 많은 것 같습니다.

솔직히 국가적인 부분에서 손흥민을 응원하면서 토트넘을 응원하는 것이 맞지만

아스날팬이기도 하니 참 복잡미묘하더라고요 ㅎㅎ

그래도 오늘 즐겁게 축구볼 수 있다는 것이 젤 맘에 들어요.

그나저나 오늘 축구보고 있으면 이 CF도 볼 수 있겠군요

중계진을 소환해서  자연스럽게 이야기하다가 CF로 넘어가는 아이디어가 좋아서

알면서도 보게 만드는 그런 매력이 있습니다. ㅎㅎ

오늘도 나올지 궁금하네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1274
    v.0
    봘락
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    렌지오아
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    6년전
    h.1273
    v.0
    건빵9
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    3년전
    h.1273
    v.0
    MelOn4
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1273
    v.1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    26일전
    h.1273
    v.1
    리메인2
    D-Day : Normandy
    D-Day : Normandy (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    ♣서로해♣
    Shake Spears 플레이 영상
    Shake Spears 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    탱구♡
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    3년전
    h.1273
    v.0
    메음
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    5년전
    h.1273
    v.0
    NX KNR
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1273
    v.0
    두둥두둥뚜
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    7년전
    h.1273
    v.0
    LETH
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    6년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    5년전
    h.1273
    v.0
    건조망고
    이건 좀 애매한 것 같아요
    이건 좀 애매한 것 같아요 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    sanjgnbj
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.1273
    v.0
    Sereno목설
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    7년전
    h.1272
    v.0
    이슬우
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    7년전
    h.1272
    v.0
    이힝요홍
    리니지2M 빨리 나왔으면
    리니지2M 빨리 나왔으면 (2)
    4년전
    h.1272
    v.0
    walee
    롤 10주년!
    롤 10주년!
    4년전
    h.1272
    v.0
    walee
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    6년전
    h.1272
    v.0
    구구6
    미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
    미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1272
    v.0
    sanjgnbj
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1272
    v.0
    사이다5
    개꿀로 받았는데요
    개꿀로 받았는데요
    7년전
    h.1271
    v.0
    블루문2
    황진이 좋네여bb
    황진이 좋네여bb
    7년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 (1)
    6년전
    h.1271
    v.1
    힘들때먹는