• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2016-12-01 (목) 10:24

리리안아티스 지금 어쌔신 키우고있는데
    간단한 팁을 몇개 드리자면
    기본적으로 메인퀘랑 일일퀘를 병행햐시는게 좋습니다.
    특히 경험치 던전은 레벨이 올라갔을때 도시는게 더많은 경험치를 획득할수있죠.

그리고 장비를 교환할때 교환할장비를 미리 강화 안하셔두됩니다
    장비를 바로 바꾸시면 강화가 이전이되죠
    전에 35강 무기를 차고있었는데 이번에 화룡의칼로 바꾸면서 바로 35강 화룡의칼이 됐습니다.
    이게 진짜 괜찮은 시스템인거같네요 ㅋㅋ

지금 펫도 꾸준히 육성중이고 장비도 업그레이하면서
    스테이지 진행중인데 레벨업이 정말 빨리되더군요
    ㅎㅎㅎ 이페이스로 나가면 금방 레벨 올릴수있을거같습니다.

사가지요 2016-12-01 (목) 12:46:51

저도 하고 잇는데 혹시 결혼 하셨나요?ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의검 대박 콜라보;;;
    기적의검 대박 콜라보;;;
    3년전
    h.1274
    v.0
    sanjgnbj
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    렌지오아
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    6년전
    h.1273
    v.0
    건빵9
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    3년전
    h.1273
    v.0
    MelOn4
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1273
    v.1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    26일전
    h.1273
    v.1
    리메인2
    D-Day : Normandy
    D-Day : Normandy (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    ♣서로해♣
    Shake Spears 플레이 영상
    Shake Spears 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    탱구♡
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    3년전
    h.1273
    v.0
    메음
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    5년전
    h.1273
    v.0
    NX KNR
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1273
    v.0
    두둥두둥뚜
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    7년전
    h.1273
    v.0
    LETH
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    6년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    5년전
    h.1273
    v.0
    건조망고
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1273
    v.0
    빡빡이형
    이건 좀 애매한 것 같아요
    이건 좀 애매한 것 같아요 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    sanjgnbj
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.1273
    v.0
    Sereno목설
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    6년전
    h.1273
    v.0
    강혜
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    7년전
    h.1272
    v.0
    이슬우
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    7년전
    h.1272
    v.0
    이힝요홍
    리니지2M 빨리 나왔으면
    리니지2M 빨리 나왔으면 (2)
    4년전
    h.1272
    v.0
    walee
    롤 10주년!
    롤 10주년!
    4년전
    h.1272
    v.0
    walee
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요