• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1257 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1247
    v.0
    이름없도
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은...
    5년전
    h.1246
    v.0
    이름없도
    창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
    창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
    5년전
    h.1246
    v.0
    지슈카
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1246
    v.0
    무둡꾸더용
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    별되라 복귀각인가봐 >_<
    4년전
    h.1246
    v.0
    뿜뿜
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    4년전
    h.1246
    v.0
    지슈카
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    3년전
    h.1246
    v.0
    walee
    Swords and Soldiers 플레이 영상
    Swords and Soldiers 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1246
    v.3
    탱구♡
    티저영상 대박이네요..
    티저영상 대박이네요..
    5년전
    h.1246
    v.0
    얄라얄리
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    4년전
    h.1246
    v.0
    가면올빼미
    거래소 어제 오픈되서 그런지
    거래소 어제 오픈되서 그런지
    6년전
    h.1246
    v.0
    골드핑거
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1246
    v.0
    윤히3
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    5년전
    h.1246
    v.0
    건조망고
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    6년전
    h.1246
    v.0
    LETH
    파판 재미있게 하고있어용~!
    파판 재미있게 하고있어용~!
    6년전
    h.1246
    v.0
    MelOn4
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! (2)
    4년전
    h.1246
    v.0
    콧수염미남
    바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁
    바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 (1)
    3년전
    h.1246
    v.1
    콧수염미남
    스테리테일 사전예약
    스테리테일 사전예약
    3년전
    h.1246
    v.0
    기염둥잉
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1246
    v.0
    리하린
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1245
    v.0
    walee
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    5년전
    h.1245
    v.0
    쪼리스틱
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1245
    v.1
    콧수염미남
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    4년전
    h.1245
    v.0
    개설
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1245
    v.2
    클레어2312
    삼국야망 같이 허쉴????
    삼국야망 같이 허쉴???? (1)
    4년전
    h.1245
    v.1
    캘리레몬
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    7년전
    h.1245
    v.0
    흑2
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1245
    v.0
    달팽ee
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요.
    4년전
    h.1245
    v.0
    리하린