• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1277 |
  • 2019-06-24 (월) 22:22

다이아 정채연이 천사모습으로 등장해 흐믓한 미소가 지어지던 게임 블랙엔젤이

정식론칭을 시작했다. 블랙엔젤 론칭은 6월 18일 오전 10시로 생각보다 빠르게 서비스를 시작했다 

이번에 론칭 기념으로 다양한 이벤트를 진행했는데 그 중에서 공식카페

7천명 달성이벤트를 진행했다. 현재 7900명으로 쿠폰이 공개되었다 사용시에

루비 700과 골드 70만, 해골 30일 탐보금열쇠 1개를 지급한다 

또 천사각성 인증 이벤트도 진행하는데 인게임내에서 천사로 변신한 모습을

캡쳐한 다음 공식카페에 인증하면 추첨을 통해 인증을 받는 방식이다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. (1)
    3년전
    h.1274
    v.0
    기억하나
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.1274
    v.0
    일갬땅언
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1274
    v.0
    봘락
    NecroDefense
    NecroDefense (1)
    11년전
    h.1274
    v.3
    ♣서로해♣
    뽑은사람있어요?
    뽑은사람있어요?
    4년전
    h.1274
    v.0
    소현5
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.1274
    v.0
    Sereno목설
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    렌지오아
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    6년전
    h.1273
    v.0
    건빵9
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1273
    v.1
    빡빡이형
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
    페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 (1)
    26일전
    h.1273
    v.1
    리메인2
    D-Day : Normandy
    D-Day : Normandy (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    ♣서로해♣
    요것도 궁금하네요
    요것도 궁금하네요
    4년전
    h.1273
    v.0
    walee
    Shake Spears 플레이 영상
    Shake Spears 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1273
    v.3
    탱구♡
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    3년전
    h.1273
    v.0
    메음
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략
    5년전
    h.1273
    v.0
    NX KNR
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ
    월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    hsg****
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1273
    v.0
    두둥두둥뚜
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    2016년 밀덕들을 위한 게임
    7년전
    h.1273
    v.0
    LETH
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    6년전
    h.1273
    v.0
    성졔
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1273
    v.0
    빡빡이형
    이건 좀 애매한 것 같아요
    이건 좀 애매한 것 같아요 (1)
    3년전
    h.1273
    v.1
    sanjgnbj
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    6년전
    h.1273
    v.0
    강혜
    버닝 꿀잼 각
    버닝 꿀잼 각
    5년전
    h.1272
    v.0
    기염둥잉
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    7년전
    h.1272
    v.0
    이슬우
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    게임하다가 가장 보기 싫은 메세지..
    7년전
    h.1272
    v.0
    이힝요홍
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    배치 이렇게 하는게 맞나요??
    7년전
    h.1272
    v.0
    sanjgnbj
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 (1)
    7년전
    h.1272
    v.1
    빡빡이형