• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽑은사람있어요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2019-08-02 (금) 15:27

시간의노래 이번에 첫 업뎃했는데 신규영웅 추가 됐거든요 ㅜ

일러 보니깐 완전 내스탈인데 능력치도 높아서 너무 뽑고 싶네요 ㅜㅜ 

근데 암만 뽑아도.......나오지 않는데 제발 나와주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1343
    v.0
    sanjgnbj
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    3년전
    h.1343
    v.0
    젠이츠와짹
    좀비라니
    좀비라니
    8년전
    h.1343
    v.0
    sanjgnbj
    PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검
    PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검
    7년전
    h.1343
    v.0
    hjraider
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 (3)
    6년전
    h.1343
    v.0
    레드벨벳루
    삼국야망 같이 허쉴????
    삼국야망 같이 허쉴???? (1)
    4년전
    h.1343
    v.1
    캘리레몬
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    5년전
    h.1343
    v.0
    박스군
    GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요
    GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요
    3년전
    h.1343
    v.0
    젠이츠와짹
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    3년전
    h.1343
    v.0
    클레어2312
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    6년전
    h.1343
    v.0
    콧수염미남
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1343
    v.0
    흑2
    3차 전직 빡세네요
    3차 전직 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1343
    v.1
    박규규
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    6년전
    h.1343
    v.0
    방귀몸살
    스테리테일 사전예약
    스테리테일 사전예약
    4년전
    h.1343
    v.0
    기염둥잉
    퍼니싱 담주에 나오네요
    퍼니싱 담주에 나오네요
    3년전
    h.1342
    v.0
    성졔
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1342
    v.0
    지슈카
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    5년전
    h.1342
    v.0
    꿀잼이뭔데
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1342
    v.0
    GAME Movie
    히스토리아 로빈후드 먹었어요
    히스토리아 로빈후드 먹었어요
    7년전
    h.1342
    v.0
    hsg****
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    7년전
    h.1342
    v.0
    버프카피탕
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1341
    v.0
    Feel터링
    엘리니는 기여엉
    엘리니는 기여엉
    7년전
    h.1341
    v.0
    성졔
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    12년전
    h.1341
    v.0
    디앱스
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    6년전
    h.1341
    v.0
    건빵9
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    5년전
    h.1341
    v.0
    유니빠
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1341
    v.0
    콧수염미남
    문상 개이득 ㅎㅎ
    문상 개이득 ㅎㅎ
    7년전
    h.1341
    v.0
    블루문2
    드디어 떴다!!!!!!
    드디어 떴다!!!!!!