• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2019-08-21 (수) 12:28

8월 1일부터 8월 26일까지 진행하는 에오스 레드 캐릭터명 선점 이벤트가 이제 얼마 남지 않았는데

벌써 마감 임박이네요

총 서버 10개(프리그,보탄,이미둠,레긴,로키,레비나,이미르,나에스,마리에,헬무트)를 열었는데 

벌써 9개서버가 끝났고

이제 헬무트 서버 하나만 남았어요..ㄷㄷ

그리고 사전예약 숫자만 100만을 넘었다고 합니다 ㄷㄷ

8월 20일부터 8월 25일까지 사전예약 100만 기념 이벤트를 한다는데

상품이...

교촌치킨 키프트콘1장 10명하고

에오스 레드의 월드맵이 있는 고급 스포츠타올 1장을 100명한테 준다네요

에오스레드 월드맵 스포츠타올은 정말 갖고싶네요 ㄷㄷ

참여방법은 공식카페 축하댓글 이벤트 게시글에 100만명 달성 축하댓글을 달성하면 된다고 하니

아직 참여안 하신분들은 빨리 참여해서 상품 받아가세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미쳤다..
    [롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미…
    5년전
    h.1262
    v.1
    박수민14
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    5년전
    h.1262
    v.0
    건조망고
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    7년전
    h.1262
    v.0
    빡빡이형
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1262
    v.0
    sanjgnbj
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    5년전
    h.1262
    v.0
    내까보
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1262
    v.0
    사이다5
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    7년전
    h.1262
    v.0
    자진모리장
    언노운 코드 해봤습니다
    언노운 코드 해봤습니다
    7년전
    h.1261
    v.0
    모더니
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1261
    v.0
    지슈카
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1261
    v.0
    윤히3
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    7년전
    h.1261
    v.0
    흑2
    아덴 플레이하고 있습니다
    아덴 플레이하고 있습니다
    7년전
    h.1261
    v.0
    hjraider
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    3년전
    h.1261
    v.0
    무둡꾸더용
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1261
    v.0
    빡빡이형
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1261
    v.0
    기억하나
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1261
    v.0
    리하린
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    6년전
    h.1261
    v.0
    강혜
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? (1)
    3년전
    h.1260
    v.1
    리하린
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1260
    v.1
    오타났자나
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    힘들때먹는
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    7년전
    h.1260
    v.0
    냐미냐미냐
    생각보다 즐길거리가 많은듯..
    생각보다 즐길거리가 많은듯.. (1)
    4년전
    h.1260
    v.1
    기억하나
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    4년전
    h.1260
    v.0
    Feel터링
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    3년전
    h.1260
    v.0
    walee
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1260
    v.0
    두둥두둥뚜
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... (1)
    4년전
    h.1260
    v.1
    클레어2312
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1260
    v.1
    빡빡이형
    사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M
    사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M
    5년전
    h.1260
    v.0
    지슈카