• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 빨리 나왔으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2019-08-30 (금) 23:35

다들

리니지2M 다른 영상도 봐서 아시겠지만

퀄리티 진짜 2019 모바일 최고작인 느낌인데

제발 빨리좀 나왔으면 좋겠어요

9월 5일 쇼케이스에서 출시일, 사전예약일

나온다는게 내 뇌피셜이니

기대해도 좋슴둥! ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-08-31 10:09:42 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2019-08-31 (토) 10:00:09
    기대가 되네요.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2019-08-31 (토) 08:50:18
    모두들 같은 마음일거예요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    BBQ Tycoon HD
    BBQ Tycoon HD (1)
    11년전
    h.1337
    v.3
    ♣서로해♣
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    열혈강호 for kakao 재밌네양
    6년전
    h.1337
    v.0
    성졔
    그래픽 너무 좋고;;
    그래픽 너무 좋고;;
    4년전
    h.1337
    v.0
    화곡동주먹
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1337
    v.0
    콧수염미남
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 (1)
    6년전
    h.1337
    v.0
    뉴이코무브
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    7년전
    h.1337
    v.0
    기염둥잉
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1337
    v.0
    기억하나
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1337
    v.1
    얄라얄리
    리니지M 문양 강화?
    리니지M 문양 강화?
    5년전
    h.1337
    v.0
    나똥똥
    300일 기념 이벤트 좋네요
    300일 기념 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1336
    v.1
    walee
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1336
    v.0
    저기유아녀
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    12년전
    h.1336
    v.0
    디앱스
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    7년전
    h.1336
    v.0
    LETH
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! (2)
    4년전
    h.1336
    v.0
    콧수염미남
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1336
    v.1
    건조망고
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    7년전
    h.1336
    v.0
    콧수염미남
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점
    1개월전
    h.1336
    v.0
    인프라
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    7년전
    h.1335
    v.0
    오냐
    조조전 오픈이 내일이네요
    조조전 오픈이 내일이네요
    7년전
    h.1335
    v.0
    ddsdf
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    6년전
    h.1335
    v.0
    sanjgnbj
    뮤오리진하면 꼭 받아
    뮤오리진하면 꼭 받아
    7년전
    h.1335
    v.0
    낑깡ㅎ
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    5년전
    h.1335
    v.0
    건조망고
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    7년전
    h.1335
    v.0
    버프카피탕
    반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ-
    반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ-
    7년전
    h.1335
    v.0
    콧수염미남
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1335
    v.0
    재적당함
    올스타포커 괜찮네요
    올스타포커 괜찮네요 (2)
    3년전
    h.1334
    v.1
    얄라얄리
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    5년전
    h.1334
    v.0
    박스군
    롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루트 [킬폭]
    롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루…
    5년전
    h.1334
    v.0
    박수민14