• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1231
    v.1
    해물만두
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    3년전
    h.1231
    v.0
    달팽ee
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1231
    v.1
    얄라얄리
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 (1)
    3년전
    h.1231
    v.0
    쎈본자크
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    5년전
    h.1230
    v.0
    쪼리스틱
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1230
    v.1
    콧수염미남
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    4년전
    h.1230
    v.0
    Feel터링
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    4년전
    h.1230
    v.0
    기억하나
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? (1)
    4년전
    h.1230
    v.0
    시어버터
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    6년전
    h.1230
    v.1
    버프카피탕
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    4년전
    h.1230
    v.0
    건빵9
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    3년전
    h.1230
    v.0
    무둡꾸더용
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    6년전
    h.1230
    v.0
    박스군
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    6년전
    h.1230
    v.0
    sanjgnbj
    버블 추억이 돌아왔네요
    버블 추억이 돌아왔네요
    2년전
    h.1230
    v.0
    walee
    [롤]적팀과 팀원들이 인정한 봇파괴 조합! 판자조합으로 승리를 쟁취하세요!
    [롤]적팀과 팀원들이 인정한 봇파괴 조합! 판자조합으로 승리를 쟁…
    5년전
    h.1230
    v.0
    박수민14
    드디어 떴다!!!!!!
    드디어 떴다!!!!!!
    8년전
    h.1230
    v.0
    블루문2
    군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ
    군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ
    7년전
    h.1230
    v.0
    이름없도
    NecroDefense
    NecroDefense (1)
    11년전
    h.1230
    v.3
    ♣서로해♣
    피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에..
    피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에..
    4년전
    h.1230
    v.0
    Searan
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    5년전
    h.1230
    v.0
    기염둥잉
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요?
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? (1)
    3년전
    h.1229
    v.1
    일갬땅언
    트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다
    트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 (2)
    3년전
    h.1229
    v.0
    nify
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    5년전
    h.1229
    v.0
    LETH
    진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
    진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
    4년전
    h.1229
    v.0
    무둡꾸더용
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    5년전
    h.1229
    v.0
    내까보
    검은달 사전체험은 화산으로
    검은달 사전체험은 화산으로 (1)
    4년전
    h.1229
    v.0
    화곡동주먹
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    7년전
    h.1229
    v.0
    성졔