• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2021-06-25 (금) 15:33

여러분 리니지2M에 월드 거래소가 나왔습니다

아이템을 사러 서버를 이전하셨던 분들에게 너무 희소식인데요

동일 월드 내 10개 서버 모두가 함께 이용 가능한 거래소입니다

거래소 내 월드 거래소 탭에서 이용할 수 있는데요

판매자 입장에서도 많은 사람들에게 아이템을 공개하기 때문에

판매자 구매자 모두 너무 좋은 업데이트인 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1262
    v.0
    사이다5
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    7년전
    h.1262
    v.0
    자진모리장
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1261
    v.0
    지슈카
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1261
    v.0
    윤히3
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    이제 다음 탱크는 뭘할지
    7년전
    h.1261
    v.0
    흑2
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    6년전
    h.1261
    v.1
    EDIOT
    아덴 플레이하고 있습니다
    아덴 플레이하고 있습니다
    7년전
    h.1261
    v.0
    hjraider
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
    3년전
    h.1261
    v.0
    무둡꾸더용
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1261
    v.0
    빡빡이형
    Plushed Gold Fever 플레이 영상
    Plushed Gold Fever 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1261
    v.4
    탱구♡
    롤 10주년!
    롤 10주년!
    4년전
    h.1261
    v.0
    walee
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    6년전
    h.1261
    v.0
    기억하나
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1261
    v.0
    리하린
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    6년전
    h.1261
    v.0
    강혜
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? (1)
    3년전
    h.1260
    v.1
    리하린
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    3년전
    h.1260
    v.0
    팜코코
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1260
    v.1
    오타났자나
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    힘들때먹는
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ
    7년전
    h.1260
    v.0
    냐미냐미냐
    생각보다 즐길거리가 많은듯..
    생각보다 즐길거리가 많은듯.. (1)
    4년전
    h.1260
    v.1
    기억하나
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    4년전
    h.1260
    v.0
    Feel터링
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    5년전
    h.1260
    v.0
    뿜뿜
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1260
    v.0
    두둥두둥뚜
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... (1)
    4년전
    h.1260
    v.1
    클레어2312
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1260
    v.1
    빡빡이형
    사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M
    사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M
    5년전
    h.1260
    v.0
    지슈카
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1260
    v.0
    내까보
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 (1)
    3년전
    h.1260
    v.0
    클레어2312