• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1472 |
  • 2021-07-02 (금) 18:11

린투엠에 클래스 체인지가 나왔는데요

이번 클래스 체인지는 신규 클래스인 석궁으로 변경 가능합니다

우선 사용 가능 기간은 7월 14일 정기점검 전까지 가능한데요

안타라스 외 모든 서버에서는 캐릭터 레벨 60이상일 경우 가능하고

안타라스 서버에서는 캐릭터 레벨 50이상이면 사용 가능합니다

처음부터 키우기 부담스러우신 분들은 클래스 체인지로 석궁 즐겨보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 오픈한거 같던데
    이번에 오픈한거 같던데
    7년전
    h.1338
    v.0
    블루문2
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    7년전
    h.1338
    v.0
    LETH
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    휴.. 오늘은 세이브.. V (4)
    5년전
    h.1338
    v.1
    APO BO
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    7년전
    h.1338
    v.0
    버프카피탕
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1338
    v.0
    흑2
    3차 전직 빡세네요
    3차 전직 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1338
    v.1
    박규규
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성!
    6년전
    h.1338
    v.0
    방귀몸살
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! (1)
    5년전
    h.1338
    v.0
    캘리레몬
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? (1)
    3년전
    h.1338
    v.0
    이셀디
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1337
    v.0
    냐미냐미냐
    [진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game
    [진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offci…
    12년전
    h.1337
    v.0
    애플이용스
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    5년전
    h.1337
    v.0
    내까보
    퍼니싱 담주에 나오네요
    퍼니싱 담주에 나오네요
    3년전
    h.1337
    v.0
    성졔
    BBQ Tycoon HD
    BBQ Tycoon HD (1)
    11년전
    h.1337
    v.3
    ♣서로해♣
    그래픽 너무 좋고;;
    그래픽 너무 좋고;;
    4년전
    h.1337
    v.0
    화곡동주먹
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1337
    v.0
    콧수염미남
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 (1)
    6년전
    h.1337
    v.0
    뉴이코무브
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    7년전
    h.1337
    v.0
    기염둥잉
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1337
    v.0
    기억하나
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1336
    v.0
    쪼리스틱
    300일 기념 이벤트 좋네요
    300일 기념 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1336
    v.1
    walee
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1336
    v.0
    저기유아녀
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    풀3D 슈팅 디펜스게임~! 디펜스워(Artillery Brigade)
    12년전
    h.1336
    v.0
    디앱스
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! (2)
    4년전
    h.1336
    v.0
    콧수염미남
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 (1)
    3년전
    h.1336
    v.1
    송부
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    7년전
    h.1336
    v.0
    콧수염미남
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    7년전
    h.1335
    v.0
    오냐
    조조전 오픈이 내일이네요
    조조전 오픈이 내일이네요