• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1199 |
  • 2020-12-18 (금) 02:06

슈퍼액션히어로 리턴즈가 캐주얼게임의 강함을 보여주었습니다

출시 직후 인기순위 1위를 차지하였고 현재까지 인기게임 탑 10위 안에 랭크되면서 

뜨거운 인기를 얻고 있는 상황입니다

슈퍼액션히어로 리턴즈는 피처폰 시절 쉽고 간편한 조작법으로 시원시원한 액션을 느낄 수 있었던

슈퍼액션 히어로 시리즈의 최신작으로 탭과 스와이프 등 스마트폰에 최적화된 상태로 나와

실제 플레이를 해봤지만 재미가 상당했습니다 인기있는 이유를 알겠더라구요

17일 기준으로 메리크리스마스 업데이트까지 진행하면서 

크리스마스를 주제로 한 신규 가면 겨울정령과 루돌프 등을 새롭게 만날 수 있으며

게임 모델로 활약중인 초통령이라 불리는 인기 유튜버 흔한남매 캐릭터를 활용한 크리스마스

가면 2종도 등장했습니다

현재 론칭을 기념하여 다양한 인게임 이벤트까지 진행 중이니

이기회 놓치지마시고 플레이해보시길 바랍니다

다운로드 링크 : https://bit.ly/37gKPva

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1208
    v.1
    walee
    소소하면서도 알찬?
    소소하면서도 알찬?
    5년전
    h.1208
    v.0
    New Brand
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1208
    v.0
    hsg****
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1208
    v.0
    사이다5
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    3년전
    h.1208
    v.0
    walee
    헉.....드디어.. 다음주...
    헉.....드디어.. 다음주...
    4년전
    h.1208
    v.1
    와따루
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    5년전
    h.1207
    v.0
    Feel터링
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
    6년전
    h.1207
    v.0
    건빵9
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    8년전
    h.1207
    v.0
    블루문2
    [롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타!
    [롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타!
    6년전
    h.1207
    v.0
    박수민14
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1207
    v.0
    저기유아녀
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    KooFish:Break'em Out
    KooFish:Break'em Out (1)
    11년전
    h.1207
    v.3
    ♣서로해♣
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? (1)
    4년전
    h.1207
    v.0
    시어버터
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... (1)
    4년전
    h.1207
    v.1
    클레어2312
    차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ
    차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    sanjgnbj
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    삼국지 제후전 처음 해봤는데 (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    저기유아녀
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    2년전
    h.1207
    v.0
    hsg****
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1207
    v.1
    얄라얄리
    대회라 급이 다르네요
    대회라 급이 다르네요
    7년전
    h.1207
    v.0
    냐미냐미냐
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    5년전
    h.1206
    v.0
    건빵9
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? (1)
    3년전
    h.1206
    v.1
    콧수염미남
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1206
    v.0
    교회는영어
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    4년전
    h.1206
    v.0
    렌지오아
    생각보다 즐길거리가 많은듯..
    생각보다 즐길거리가 많은듯.. (1)
    4년전
    h.1206
    v.1
    기억하나
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    3년전
    h.1206
    v.0
    임포스터
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    3년전
    h.1206
    v.0
    임포스터
    Swords and Soldiers 플레이 영상
    Swords and Soldiers 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1206
    v.3
    탱구♡