• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전세천신해보니 전사가 짱인듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2016-08-25 (목) 22:54

어제 퇴근길에 전세천신하다가 오늘 집에와서 할거없어서 어제하던거 하는중인데,
    이 게임은 초반부터 전사로 선택하면 좀 짱이네요..

전사가 좀 키우기 쉽다는 느낌이 많이 들더라구요.
    특히 퀘스트할때는 몰랐는데 경기장하면 확실히 알게됨 ㄷㄷ..

왜냐면 레벨차이는 조금나지만 전사랑 다른 직업 캐릭터랑 싸우면
    전투력차이에서 어마어마하더라구요.

물론 제가 엄청 잘 키워놔싸을 수도 있는데..
    사실 뭐 크게 만져준거도 없는지라 전사가 쌔다는게 신기함 ㅋㅋ

거의 전투력차이가 경기장 입장전부터 많은 차이가나다보니
    게임 시작하고부터는 뭐.. 아주 쉽게 금방 게임이 끝나버리더라구요.

보면 제 캐릭터 체력은 거의 닳지 않았는데,
    상대방체력은 0까지 엄청 빨리 닳아버려서 놀라울정도.
    전세천신한다면 초반에 전사로 시작하세요.

어차피 레벨 50되면 캐릭터 직업을 바꿀 수 있으니
    전사로 시작해서 좀 키운다음에 나중에 바꿔도 될듯 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우파루사가 : 포리의 이야기
    우파루사가 : 포리의 이야기 (1)
    9년전
    h.1915
    v.0
    삉삉삉뿡어
    오 커스터마이징..
    오 커스터마이징..
    7년전
    h.1569
    v.0
    sanjgnbj
    좀비영화 보다가 생각나서 해본게임..
    좀비영화 보다가 생각나서 해본게임.. (1)
    9년전
    h.8501
    v.0
    퇴근쫌하자
    난세삼국 잘만든 것 같아요.
    난세삼국 잘만든 것 같아요.
    7년전
    h.1436
    v.0
    자진모리장
    좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ
    좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.5996
    v.0
    만사미
    아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트
    아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트
    7년전
    h.1683
    v.0
    안맨근성
    한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요
    한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 (1)
    9년전
    h.4218
    v.0
    라임어택
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    7년전
    h.1587
    v.0
    LETH
    열혈강호 케릭터가...
    열혈강호 케릭터가... (2)
    9년전
    h.3321
    v.0
    타사리온
    도봉순 보는데 ㅋ
    도봉순 보는데 ㅋ
    7년전
    h.1491
    v.0
    LETH
    드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2344
    v.0
    Souci
    재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ
    재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ
    7년전
    h.1435
    v.0
    SunSound
    저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
    저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. (1)
    7년전
    h.1827
    v.0
    아흑
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2109
    v.0
    이슬우
    이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ
    이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1702
    v.0
    EDIOT
    나만의 아이돌을 꾸며보삿! ㅋㅋㅋ
    나만의 아이돌을 꾸며보삿! ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2191
    v.0
    트롯먼
    기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전
    기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전
    7년전
    h.2864
    v.0
    빡빡이형
    이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+
    이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+ (1)
    9년전
    h.2031
    v.0
    류이어
    리버스월드 괜찮네요
    리버스월드 괜찮네요 (1)
    9년전
    h.4128
    v.0
    돌돌말은김
    드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ
    드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ (2)
    9년전
    h.1786
    v.0
    퇴근쫌하자
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1980
    v.0
    낑깡ㅎ
    공주의탑 초반 셋팅으로는
    공주의탑 초반 셋팅으로는 (2)
    9년전
    h.2658
    v.0
    개들의청춘
    COA 사전등록 이벤트 소식!!
    COA 사전등록 이벤트 소식!! (2)
    9년전
    h.2412
    v.0
    오냐
    리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~
    리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ (3)
    9년전
    h.2132
    v.0
    호야sv
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복??
    2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? (3)
    9년전
    h.1755
    v.0
    우쿠리방방
    흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ
    흐흐 메탈슬러그 레볼루션 할만한거같음ㅋㅋ (4)
    9년전
    h.2292
    v.0
    모더니
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1965
    v.0
    도도한그녀
    삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는
    삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 (3)
    9년전
    h.2192
    v.0
    도도한그녀