• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1070 |
  • 2017-06-21 (수) 16:42

오늘 드디어 아키에이지비긴즈의 2차 CBT가 시작했네요!!

시작 화면부터 확 바뀐 모습이라서 엄청 기대했는데요

제가 좋아하는 점은 그대로 유지되면서

고기 소모량이라던가 여러가지 수정이 되어 CBT를 시작했습니다

1차 CBT때도 느꼈지만 아키에이지비긴즈는 정말 그래픽이 좋다는 생각이 들어요

스킬의 사용도 다른 모바일게임들과는 달라서 더 전략적으로 싸우는 느낌!!

스킬을 쓰면서 아슬아슬하게  스테이지를 클리어 하면 빨리 다음 스테이지를 깨고 싶어지더군요

저는 스테이지 중간중간 넘어가는 화면을 가장 좋아하는데요

전투와 전투 중간에 이런 컷신이 자연스럽게 이어지니

다른 모바일게임보다 더 모험을 하는 느낌을 받을 수 있답니다.

각종 재료를 채집하고 특산물을 만들 수 있는 하우징도 그대로!!

낚시는 장소를 정하는 것이 추가되었더군요

여러분도 아키에이지비긴즈 CBT에 참여하고

더 발전 된 재미를 느껴보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아인시대 ㅋㅋㅋ
    아인시대 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1105
    v.0
    건빵9
    윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니...
    윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니...
    3년전
    h.1105
    v.0
    송부
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    4년전
    h.1105
    v.0
    비얀드
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    2년전
    h.1105
    v.0
    달팽ee
    [롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩!
    [롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩!
    6년전
    h.1105
    v.0
    박수민14
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    방치형RPG 좋아하시는 분들은
    6년전
    h.1104
    v.0
    이름없도
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.1104
    v.0
    메음
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서
    테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서
    4년전
    h.1104
    v.0
    이름없도
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용
    A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용
    4년전
    h.1104
    v.0
    MelOn4
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    DX 신세기의 전쟁 대잼
    4년전
    h.1104
    v.0
    Searan
    리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
    리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! (1)
    3년전
    h.1104
    v.1
    J.S P
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1104
    v.0
    저기유아녀
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1104
    v.0
    문우빈(리
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    3년전
    h.1104
    v.0
    클레어2312
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    3년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1104
    v.0
    근면숙면
    이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
    이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
    7년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    Cars 2 플레이 영상
    Cars 2 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1104
    v.3
    탱구♡
    보너스카드 때문인가...
    보너스카드 때문인가...
    3년전
    h.1104
    v.0
    지슈카
    연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ
    연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ
    7년전
    h.1104
    v.0
    냐미냐미냐
    트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중
    트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 (1)
    5년전
    h.1104
    v.1
    시어버터
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1104
    v.0
    힘들때먹는
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    7년전
    h.1104
    v.0
    성졔