• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1057 |
  • 2017-10-19 (목) 15:57

공성전 기대했는데...

일단 라인이 아니라서 ㅠㅠ 참여를 할 수 잇을지 모르겟다는..

그래도 기대가 되서 ㅎㅎ 나오면 궁금하긴 함 ㅋㅋ

구경가다가 뚜드려 맞는건 아닌지...ㅋ

성세금이 거래소 수수료 1%로 되는데

아마 나중에는 다르게 조율되지 않을까 하는 생각도 해보네요.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    3년전
    h.1083
    v.0
    nify
    [롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
    [롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
    6년전
    h.1083
    v.0
    박수민14
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1083
    v.1
    sanjgnbj
    이건 못참지~
    이건 못참지~
    3년전
    h.1083
    v.0
    무둡꾸더용
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1082
    v.0
    오리거북이
    모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요
    모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요
    7년전
    h.1082
    v.0
    오냐
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    2년전
    h.1082
    v.0
    CONSOL
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    4년전
    h.1082
    v.0
    소현5
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    3년전
    h.1082
    v.0
    J.S P
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 (1)
    5년전
    h.1081
    v.0
    아흑
    영원한7일의도시 멀티
    영원한7일의도시 멀티
    5년전
    h.1081
    v.0
    강혜
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1081
    v.0
    무둡꾸더용
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1081
    v.0
    sanjgnbj
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    2년전
    h.1081
    v.0
    무둡꾸더용
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1081
    v.0
    sanjgnbj
    신서버 오픈 했는데 같이 하실분?!
    신서버 오픈 했는데 같이 하실분?!
    7년전
    h.1081
    v.0
    걔노답
    모마 하시는분??
    모마 하시는분??
    7년전
    h.1081
    v.0
    Searan
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...!
    2년전
    h.1081
    v.0
    walee
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    5년전
    h.1081
    v.0
    렌지오아
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1081
    v.0
    저기유아녀
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    2년전
    h.1081
    v.0
    송부
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1081
    v.0
    베스토
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    6년전
    h.1080
    v.0
    무둡꾸더용
    포나 쇼케이스 보신분??
    포나 쇼케이스 보신분??
    5년전
    h.1080
    v.0
    나똥똥
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    3년전
    h.1080
    v.0
    팜코코
    GOG 8장까지 진행하고...
    GOG 8장까지 진행하고...
    3년전
    h.1080
    v.0
    기억하나
    기대 중인 게임 테라M
    기대 중인 게임 테라M
    6년전
    h.1080
    v.0
    여긴누구나
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요