• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1094 |
  • 2018-10-16 (화) 11:35

해전M 시네마틱이랑 프로모션 영상도 고퀄이더니 CF 완성본은 에핑이 다했네요ㄷㄷ

마린룩 컨셉에 제복 입은 것도 해전M이랑 찰떡이라 갠적으로 좋은 듯ㅋㅋ

근데 플레이 영상도 더 들어가 있었으면 좋았을텐데..ㅠㅠ

더 궁금하게 만드는 CF인듯... 직접 해보라 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약도 해놨겠다 진짜 나오기만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 해볼 예정임;

전략겜은 초반에 시작해야 자리잡기도 편하고 그래서 이 기회에 빡세게 해보려구요ㅋㅋ

사전예약 보상으로 전함부터 좋은 걸로 딱 배치시키고 전투력 관리하면 될 듯

ㄹㅇ 재밌었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 (1)
    5년전
    h.1134
    v.1
    얄라얄리
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    3년전
    h.1134
    v.0
    기염둥잉
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1133
    v.1
    기억하나
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1133
    v.1
    walee
    일루전커넥트 대회 열립니다
    일루전커넥트 대회 열립니다
    3년전
    h.1133
    v.0
    MelOn4
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1133
    v.0
    무둡꾸더용
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    3년전
    h.1133
    v.0
    와이키키브
    1등 하고싶당
    1등 하고싶당
    6년전
    h.1133
    v.0
    강혜
    한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?!
    한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! (1)
    6년전
    h.1133
    v.1
    청순여자
    [롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프입니다
    [롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프…
    5년전
    h.1133
    v.0
    박수민14
    뽑은사람있어요?
    뽑은사람있어요?
    4년전
    h.1133
    v.0
    소현5
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1133
    v.0
    봘락
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    4년전
    h.1132
    v.0
    무둡꾸더용
    어떤가요?
    어떤가요?
    7년전
    h.1132
    v.0
    블루문2
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    5년전
    h.1132
    v.0
    뿜뿜
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    3년전
    h.1132
    v.0
    walee
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    6년전
    h.1132
    v.0
    근면숙면
    기란 공성전은 어떨지 궁금
    기란 공성전은 어떨지 궁금 (1)
    3년전
    h.1132
    v.1
    렌지오아
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1132
    v.0
    sanjgnbj
    RALLY-X RUMBLE 플레이 영상
    RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1132
    v.3
    탱구♡
    간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~
    간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~
    7년전
    h.1131
    v.0
    사이다5
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1131
    v.1
    송부
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    2년전
    h.1131
    v.0
    무둡꾸더용
    태양 해보신분?
    태양 해보신분?
    7년전
    h.1131
    v.0
    기염둥잉
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    트릭스터M 출시일도 공개했는데...
    3년전
    h.1131
    v.0
    클레어2312
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. (1)
    3년전
    h.1131
    v.1
    기억하나
    쏘판타지 FGT 휴유증.
    쏘판타지 FGT 휴유증.
    7년전
    h.1131
    v.0
    자진모리장
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    3년전
    h.1131
    v.0
    팜코코