• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1070 |
  • 2019-07-16 (화) 18:37

원래 PVP 좋아하다보니 라플라스M도 나오자마자 바로

키우면서 아레나 꼬박꼬박 돌리고 있는데

초반이야 레벨이나 전투력 차이로 자동전투 돌려도 되지만

나중가면 수동 컨트롤 실력도 영향이 많을 것 같네요.

일단 스킬마다 효과도 디버프나 버프 주는 기술이 있고

자힐도 가능해서.. 타이밍 맞춰 쓰는게 관건일듯!

폰으로는 컨이 좀 화면이 작고 답답해서

컴에 블루스택 깔고 설치해봤더니

렉 없어서 오히려 편하군요...ㅎㅎ

빨리 상위권 랭킹 진입하고 싶습니닷 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1104
    v.0
    문우빈(리
    1일 1깡 했습니다
    1일 1깡 했습니다
    3년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 맛들린 동양화 놀이
    요즘 맛들린 동양화 놀이
    6년전
    h.1104
    v.0
    여긴누구나
    Cars 2 플레이 영상
    Cars 2 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1104
    v.3
    탱구♡
    연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ
    연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ
    7년전
    h.1104
    v.0
    냐미냐미냐
    트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중
    트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 (1)
    5년전
    h.1104
    v.1
    시어버터
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1104
    v.0
    힘들때먹는
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    7년전
    h.1104
    v.0
    성졔
    린2m 신화클래스 추가!
    린2m 신화클래스 추가! (1)
    3년전
    h.1104
    v.1
    비얀드
    Emissary of war 플레이 영상
    Emissary of war 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1104
    v.3
    탱구♡
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1104
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M 공성전 보상이
    리니지2M 공성전 보상이 (1)
    3년전
    h.1104
    v.1
    walee
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1103
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1103
    v.1
    walee
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    오딘 사전예약 관련 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1103
    v.0
    쎈본자크
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    3년전
    h.1103
    v.0
    EUNNA
    Hired Gun 플레이 영상
    Hired Gun 플레이 영상
    11년전
    h.1103
    v.0
    탱구♡
    와 이런 것도 있었네요
    와 이런 것도 있었네요 (1)
    6년전
    h.1103
    v.0
    구구6
    리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
    리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! (1)
    3년전
    h.1103
    v.1
    J.S P
    점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
    점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
    7년전
    h.1103
    v.0
    우리쭈맘마
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1103
    v.0
    기염둥잉
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1103
    v.0
    윤히3
    Office Politics
    Office Politics (1)
    11년전
    h.1103
    v.3
    ♣서로해♣
    악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
    악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
    5년전
    h.1103
    v.0
    Killshot T
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ