• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 169,805위 일병1
-18%
-18% (-10 /55)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2014-05-26 (월) 17:55

진짜 대박이네요 ㅋㅋ 휴대폰게임하면서 이렇게 사람많은게임은 처음보네요 게다가 오늘 평일인데도 불구하고..ㄷㄷ
    아무리 게임이 재밌다지만 1700명째라니 내가...이 내가!!!
    대박게임은 이렇게되나봄 휴대폰게임하면서 대기는 처음해보네 ㅋㅋㅋPC게임은 이런적많았지만
    진짜 요즘 휴대폰게임도 PC못지않은 인기네요 아니 오히려 더 많은게임도 되게많은듯
    드래곤가드 레알대박;;ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-26 21:08:20 잡담게시판에서 이동 됨]
    나는농사꾼 2014-05-26 (월) 20:52:52
    대기하다 엥꼬되겠네.
    벌스 2014-05-26 (월) 17:58:24
    서버가 작은거 일수도 있구요 관리자가 입장 제한 걸수도 있어요...
    아님 잼나거나...ㅋㅋ

토니스탁 2014-05-26 (월) 18:27:17
    재접해도 대기뜨네요 ㅋㅋㅋ진짜 사람많고 재미있는겜인거같아용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의 마블이  업데이트 되네요
    모두의 마블이 업데이트 되네요
    10년전
    h.2414
    v.0
    소네르
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    9년전
    h.1726
    v.0
    로제리나
    건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠
    건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 (1)
    9년전
    h.1845
    v.0
    찌르르르
    레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐
    레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 (5)
    9년전
    h.1571
    v.0
    도도한그녀
    그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ
    그라나사 크레나 모아서 한번에 파는 재미ㅋㅋ
    9년전
    h.3806
    v.0
    개들의청춘
    어떤 펫이 괜찮을까요??
    어떤 펫이 괜찮을까요??
    9년전
    h.1747
    v.0
    프존보
    역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소
    역시 종범신 ㅋㅋ 스피드 보소
    9년전
    h.1671
    v.0
    머핀은맛있
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    8년전
    h.2535
    v.0
    개들의청춘
    헐..이설님이 -ㅁ- 러스티블러드를  하다니
    헐..이설님이 -ㅁ- 러스티블러드를 하다니
    8년전
    h.3539
    v.0
    오냐
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    8년전
    h.1811
    v.0
    기사터치미
    드디어 석궁이 떳다...
    드디어 석궁이 떳다...
    8년전
    h.2772
    v.0
    성졔
    이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족
    이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족
    8년전
    h.2029
    v.0
    아량
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    8년전
    h.1767
    v.0
    hjraider
    마퓨파의 닥터스트레인지란
    마퓨파의 닥터스트레인지란
    7년전
    h.1288
    v.0
    오냐
    신작 모바일 FPS 페이탈레이드
    신작 모바일 FPS 페이탈레이드
    7년전
    h.2476
    v.0
    hsg****
    파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!)
    파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!)
    7년전
    h.1290
    v.0
    성졔
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    7년전
    h.1620
    v.0
    사이다5
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    7년전
    h.1227
    v.0
    빡빡이형
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    6년전
    h.1467
    v.0
    버프카피탕
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1330
    v.0
    사가지요
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2276
    v.0
    박스군
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    6년전
    h.1255
    v.0
    LETH
    이건 사람 많은게 신기함
    이건 사람 많은게 신기함
    6년전
    h.1240
    v.0
    성졔
    오만의탑 추가 층 보상
    오만의탑 추가 층 보상
    6년전
    h.1119
    v.0
    lee sang3
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    6년전
    h.1873
    v.0
    경경2
    뮤오리진2 기다리고 있는데
    뮤오리진2 기다리고 있는데 (1)
    6년전
    h.1566
    v.0
    쎈본자크
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    5년전
    h.1189
    v.0
    렌지오아
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1578
    v.0
    시어버터