• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1037 |
  • 2021-05-20 (목) 20:15

오늘 난투삼국 오픈해서 플레이해봤는데

확실히 좋은 장수 육성도 중요하지만

캐릭터의 배치가 엄청 중요했어요

처음에 이거 지는거 아닌가 엄청 걱정했는데..

운이 좋게 캐릭터의 스킬에 여러 장수가 당해서

덕분에 위기를 모면했거든요

근데 이런 운이 지속적으로 나오는 게 아니라서

캐릭터들의 스킬이나 능력보면서 배치 좀 고민해봐야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1044
    v.1
    여긴누구나
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!!
    6년전
    h.1044
    v.0
    LETH
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1044
    v.0
    nify
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 (1)
    3년전
    h.1044
    v.1
    MelOn4
    시간의 노래 어떤가요?
    시간의 노래 어떤가요?
    4년전
    h.1044
    v.0
    윤히3
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    4년전
    h.1044
    v.0
    박스군
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1044
    v.0
    Feel터링
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    5년전
    h.1044
    v.0
    내까보
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1043
    v.1
    sanjgnbj
    1주일 린투엠 늅늅이 후기
    1주일 린투엠 늅늅이 후기
    2년전
    h.1043
    v.0
    타임독스
    이게 출시하면...
    이게 출시하면...
    4년전
    h.1043
    v.0
    walee
    오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ
    오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1043
    v.0
    블루문2
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    3년전
    h.1043
    v.0
    건조망고
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1043
    v.0
    sanjgnbj
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    MLB 라이벌로 이정후 키우기
    1개월전
    h.1043
    v.0
    Feel터링
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    7년전
    h.1043
    v.0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    3년전
    h.1043
    v.0
    씀보
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    3년전
    h.1043
    v.0
    walee
    요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데
    요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데
    7년전
    h.1043
    v.0
    블루문2
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 (1)
    3년전
    h.1043
    v.0
    쎈본자크
    [롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다!
    [롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다!
    6년전
    h.1042
    v.0
    박수민14
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    3년전
    h.1042
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1042
    v.0
    블루문2
    일단 챙길건 챙기고...
    일단 챙길건 챙기고...
    5년전
    h.1042
    v.0
    지슈카
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG (1)
    3년전
    h.1042
    v.0
    쎈본자크
    사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯.
    사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. (1)
    3년전
    h.1042
    v.1
    일갬땅언
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ
    2년전
    h.1042
    v.0
    저기유아녀
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 (1)
    3년전
    h.1042
    v.0
    nify