• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1116 |
  • 2016-08-09 (화) 16:47

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000543266.jpg

이번에 실전삼국이 오픈했길래 한번 해봤는데, 특이하게 등용 시스템이 있네
    전투 후에 이기면 참수할지 해방할지 등용을 할지 정할 수 있는 시스템임
    평소에 삼국지겜 좋아해서 나오면 바로바로 해보는 편인데,
    컴터로는 이런 시스템 많이 봤지만 모바일로 있는건 첨인 것 같음

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000547800.jpg

웃긴건 안 유명한 장수인만큼 마음도 갈대... ㅋ
    아직 관우 같은 장수들은 안만나봤는데 그런 장수들은 등용하고 싶어도 하기 힘들겠지?
    그런 시스템 있으려나 ?!!??!
    삼국군영전 기반 모바일 게임인데 암튼 참신해서 좋네

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000412466.jpg

전투도 다른 모바일 삼국지 겜들하고 다르게 애니케이션 형식으로!

옛날 삼국군영전이랑 전투 방식이랑 모습이 비슷해서 좋네

엄청 재미있게 했던 겜인데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1125
    v.0
    윤히3
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    6년전
    h.1125
    v.0
    기억하나
    캐릭터명 선점했습니다
    캐릭터명 선점했습니다
    4년전
    h.1125
    v.0
    개설
    Pinch Peeps
    Pinch Peeps (1)
    11년전
    h.1124
    v.3
    ♣서로해♣
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    6년전
    h.1124
    v.0
    기억하나
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1124
    v.1
    카에르
    이거 재미없나요?
    이거 재미없나요?
    8년전
    h.1124
    v.0
    블루문2
    [롤 하이라이트]여기서 정글차이가 난다 하는거에요!
    [롤 하이라이트]여기서 정글차이가 난다 하는거에요!
    6년전
    h.1124
    v.0
    박수민14
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    30일전
    h.1123
    v.0
    인프라
    린엠 100일 기념 이벤트
    린엠 100일 기념 이벤트
    6년전
    h.1123
    v.0
    건빵9
    열강덕후 마음 속에 저장...☆
    열강덕후 마음 속에 저장...☆
    6년전
    h.1123
    v.0
    경경2
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    3년전
    h.1123
    v.0
    저기유아녀
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 커맨더즈.. ㅠㅠ
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … (1)
    6년전
    h.1123
    v.1
    재적당함
    기프티콘 싹쓰리~~
    기프티콘 싹쓰리~~
    3년전
    h.1123
    v.0
    sanjgnbj
    SHIFT 2 UNLEASHED 플레이 영상
    SHIFT 2 UNLEASHED 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1123
    v.3
    탱구♡
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1122
    v.1
    메음
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    5년전
    h.1122
    v.0
    가면올빼미
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    4년전
    h.1122
    v.0
    hsg****
    Monino 플레이 영상
    Monino 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1122
    v.3
    탱구♡
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1122
    v.0
    가그가그콘
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1122
    v.0
    sanjgnbj
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1121
    v.0
    내까보
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    3년전
    h.1121
    v.0
    클레어2312
    스타시드 정식 출시했습니다!
    스타시드 정식 출시했습니다!
    3개월전
    h.1121
    v.0
    Feel터링
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    6년전
    h.1121
    v.0
    Sskid
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1121
    v.0
    NX KNR
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~!
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! (1)
    4년전
    h.1120
    v.1
    기억하나
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 (1)
    3년전
    h.1120
    v.1
    무둡꾸더용