• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네..
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1340 |
  • 2017-07-06 (목) 16:07

요즘 폰게임 하도 자주하다 보니까 좀 질린감이 있었는데

오늘 던전앤삼국지 새로 나왔네요

횡스크롤방식 게임은 어렸을때 해보고 오랜만에 해봐요

오락실 게임하러 동생이랑 자주 갔었는데

오랜만에 하니까 또 나름 그때 추억도 나고 좋네요ㅎ

이젠 동생도 저도 커서 오락실은 조금 무리지만 ㅋㅋㅋ...

폰겜은 둘다 좋아하니 파티 맺어서 퇴근길에 시간때우기로 해야겠습니다

그럴려면 우선 퇴근먼저 해야될텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다
    뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다
    7년전
    h.1339
    v.0
    hjraider
    세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개빠른거 실화?
    세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개…
    6년전
    h.1338
    v.0
    박수민14
    어떤 장수로 넣는게 좋을까요?
    어떤 장수로 넣는게 좋을까요?
    8년전
    h.1338
    v.0
    뭐라는거야
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1338
    v.1
    오타났자나
    [롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못쉬게하는 강도메타
    [롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못…
    6년전
    h.1337
    v.0
    박수민14
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    4년전
    h.1337
    v.0
    쪼리스틱
    여기서도 란을 만나는구나...
    여기서도 란을 만나는구나...
    5년전
    h.1337
    v.0
    리하린
    해전스트라이크 CBT때 해봤는데...
    해전스트라이크 CBT때 해봤는데...
    7년전
    h.1337
    v.0
    토마토마2
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 (1)
    6년전
    h.1337
    v.2
    뉴이코무브
    이카루스m 엄청 기대가 됩니다.
    이카루스m 엄청 기대가 됩니다.
    6년전
    h.1337
    v.0
    근면숙면
    롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [킬폭]
    롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ…
    6년전
    h.1336
    v.0
    박수민14
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    1개월전
    h.1336
    v.0
    와이키키브
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    5년전
    h.1336
    v.0
    윤히3
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    7년전
    h.1336
    v.0
    sanjgnbj
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1336
    v.0
    Sskid
    Coastal Super combat 플레이 영상
    Coastal Super combat 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1336
    v.3
    탱구♡
    KOU Defence 플레이 영상
    KOU Defence 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1335
    v.3
    탱구♡
    와 벨린저를 여기서 보다니
    와 벨린저를 여기서 보다니
    4년전
    h.1335
    v.0
    Feel터링
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1335
    v.1
    카에르
    대항해시대 cbt 참여 서두르세요
    대항해시대 cbt 참여 서두르세요 (1)
    3년전
    h.1334
    v.1
    EUNNA
    오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ
    오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1334
    v.0
    블루문2
    오늘도 초아로 시작한다.........
    오늘도 초아로 시작한다.........
    3년전
    h.1334
    v.0
    기염둥잉
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    7년전
    h.1334
    v.0
    MelOn4
    클럽오디션 오랜만이네요ㅎ
    클럽오디션 오랜만이네요ㅎ
    7년전
    h.1334
    v.0
    sanjgnbj
    문양 어서 빨리 뚫어야지
    문양 어서 빨리 뚫어야지
    5년전
    h.1334
    v.0
    무둡꾸더용
    허거덩...나...트라하를..보고 말았어..
    허거덩...나...트라하를..보고 말았어..
    5년전
    h.1333
    v.0
    건조망고
    슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
    슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1333
    v.0
    저기유아녀
    이거 괜찮은거 같은데
    이거 괜찮은거 같은데