• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2017-10-10 (화) 16:51

얼마전에 인터넷 돌아다니면서 앱플레이어 CPU 소모에 대한 걸 봤는데..

보니까 확실히 모모가 CPU 소모가 적다는 것을 알게되었습니다

그래서 요즘 펜타스톰을 하고 있는데.. 모모로 갈아타게 되었다는 ㅋㅋ

AOS게임이다 보니까 반응도 빨라야 되고... 한타가 벌어지면 빨리 빨리 움직여야 하기 때문에..

가벼운 것을 써야.. ㅋㅋㅋㅋ 팀원들 한테 민폐도 안끼치고 게임을 할 수 있습니다 ㅋㅋ

모모가 가벼워서 그런지 끊김도 별로 없고 사용하기 진짜 편하게 느껴지고 있는 중이죠..

펜타스톰 하시는 분들 중에 앱플레이어 쓰는 분 계시면 무조건 모모..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1116
    v.0
    NX KNR
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    6년전
    h.1115
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    3년전
    h.1115
    v.0
    클레어2312
    기프티콘 싹쓰리~~
    기프티콘 싹쓰리~~
    3년전
    h.1115
    v.0
    sanjgnbj
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1115
    v.1
    카에르
    요마요마 (YOMAYOMA) 플레이 영상
    요마요마 (YOMAYOMA) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1115
    v.3
    탱구♡
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    3년전
    h.1115
    v.0
    MelOn4
    KUNGPOW 플레이 영상
    KUNGPOW 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1115
    v.3
    탱구♡
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1114
    v.0
    sanjgnbj
    Zombie Hatcher! 플레이 영상
    Zombie Hatcher! 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1114
    v.3
    탱구♡
    Stupidness 3 (스투피드니스 3)
    Stupidness 3 (스투피드니스 3) (1)
    11년전
    h.1114
    v.3
    탱구♡
    득템 후기임다!!
    득템 후기임다!!
    7년전
    h.1114
    v.0
    블루문2
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    6년전
    h.1114
    v.0
    콧수염미남
    요즘 이벤트 많이 하네요
    요즘 이벤트 많이 하네요 (1)
    3년전
    h.1114
    v.1
    sanjgnbj
    잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!!
    잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!!
    7년전
    h.1114
    v.0
    꿀꿀공주2
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1114
    v.0
    가그가그콘
    캐릭터명 선점했습니다
    캐릭터명 선점했습니다
    4년전
    h.1114
    v.0
    개설
    스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
    스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
    3년전
    h.1114
    v.0
    송부
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1113
    v.0
    내까보
    레이븐? 같은거 많네요
    레이븐? 같은거 많네요
    7년전
    h.1113
    v.0
    블루문2
    혈맹레이드 재밋겟네
    혈맹레이드 재밋겟네
    6년전
    h.1113
    v.0
    lee sang3
    불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ
    불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1112
    v.1
    기염둥잉
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하고 있습니다!
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하…
    27일전
    h.1112
    v.0
    Feel터링
    린엠 100일 기념 이벤트
    린엠 100일 기념 이벤트
    6년전
    h.1112
    v.0
    건빵9
    R2M 사전예약 100만 돌파했다던데
    R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 (1)
    3년전
    h.1112
    v.1
    타사리온
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    3년전
    h.1112
    v.0
    J.S P
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    5년전
    h.1112
    v.0
    렌지오아
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    7년전
    h.1112
    v.0
    성졔