• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1109 |
  • 2017-10-25 (수) 22:02

리니지m 열심히 달리는 중...

부캐 렙 드디어 50 돌파했네요

흠...

어디로 가야 좀 빠르게 업할지..

그냥 퀘스트 동선 따라가야하나;;

근데 여기서 사냥하면 물약 소모가 너무 극심함;;;;;

어디로 가서 좀 광렙할 수 있을지

고수님 계시면 조언좀!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    6년전
    h.1109
    v.0
    sanjgnbj
    카이저 신규 던전 가야하는 EU
    카이저 신규 던전 가야하는 EU
    4년전
    h.1108
    v.0
    화곡동주먹
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1108
    v.1
    메음
    검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데...
    검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... (1)
    3년전
    h.1108
    v.1
    이셀디
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    7년전
    h.1108
    v.0
    성졔
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1107
    v.0
    sanjgnbj
    Stupidness 3 (스투피드니스 3)
    Stupidness 3 (스투피드니스 3) (1)
    11년전
    h.1107
    v.3
    탱구♡
    이번 이벤트 개꿀인듯
    이번 이벤트 개꿀인듯
    4년전
    h.1107
    v.0
    무둡꾸더용
    득템 후기임다!!
    득템 후기임다!!
    7년전
    h.1107
    v.0
    블루문2
    26일에 나오는 기란 공성전
    26일에 나오는 기란 공성전 (1)
    3년전
    h.1107
    v.1
    walee
    스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
    스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
    3년전
    h.1107
    v.0
    송부
    붕린이 인사드립니다 (__)
    붕린이 인사드립니다 (__)
    5년전
    h.1106
    v.0
    내까보
    모두의마블 최근에 해보신분~
    모두의마블 최근에 해보신분~ (1)
    4년전
    h.1106
    v.1
    지슈카
    업뎃했대서 바로 복귀했네요
    업뎃했대서 바로 복귀했네요
    5년전
    h.1106
    v.0
    윤히3
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    6년전
    h.1106
    v.0
    콧수염미남
    R2M 사전예약 100만 돌파했다던데
    R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 (1)
    3년전
    h.1106
    v.1
    타사리온
    저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
    저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ
    7년전
    h.1106
    v.0
    sanjgnbj
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1105
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    3년전
    h.1105
    v.0
    MelOn4
    레이븐? 같은거 많네요
    레이븐? 같은거 많네요
    7년전
    h.1105
    v.0
    블루문2
    Siegecraft 플레이 영상
    Siegecraft 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1105
    v.3
    탱구♡
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1105
    v.1
    소리지를까
    ㅋㅋㅋ 전설
    ㅋㅋㅋ 전설
    6년전
    h.1105
    v.0
    강혜
    Monino 플레이 영상
    Monino 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1105
    v.3
    탱구♡
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~!
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! (1)
    4년전
    h.1104
    v.1
    기억하나
    CBT를 못해봐서 그러는데
    CBT를 못해봐서 그러는데
    5년전
    h.1104
    v.0
    윤히3
    잠수함은 역시 날개로
    잠수함은 역시 날개로
    5년전
    h.1104
    v.0
    기염둥잉
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1104
    v.0
    가그가그콘