• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1138 |
  • 2019-05-31 (금) 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요없는 저 존재감;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청량 = 사이다 = 노라조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약 하고 있는 청량이라는 게임인데 모델이 노라조네요ㅋㅋ

노라조 사이다 이거때문에 모델 된 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 CF도 진짜 고퀄로 제작되고ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

솔직히 요즘 나온 CF 중에서 탑에 드는 정도같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 청량 이번에 컨셉도 그렇고 모델도 진짜 찰떡 ㅇㅈㅇㅈ ~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    4년전
    h.1163
    v.0
    hsg****
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    5년전
    h.1163
    v.0
    얄라얄리
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    3년전
    h.1162
    v.0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    3년전
    h.1162
    v.0
    MelOn4
    내년에 어케 나올런지
    내년에 어케 나올런지
    4년전
    h.1162
    v.0
    walee
    pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요
    pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 (1)
    3년전
    h.1162
    v.0
    송부
    블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서...
    블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서...
    3년전
    h.1162
    v.0
    클레어2312
    Escape from Dungeon 플레이 영상
    Escape from Dungeon 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1161
    v.3
    탱구♡
    숲속 감성이네요
    숲속 감성이네요
    3년전
    h.1161
    v.0
    walee
    드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도
    드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도
    4개월전
    h.1161
    v.0
    CONSOL
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!!
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! (2)
    3년전
    h.1161
    v.2
    봘락
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    6년전
    h.1161
    v.0
    Feel터링
    DvO (Dwarfs VS Orcs) 플레이 영상
    DvO (Dwarfs VS Orcs) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1161
    v.3
    탱구♡
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    6년전
    h.1161
    v.0
    기억하나
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    6년전
    h.1160
    v.0
    콘쵸코
    여기서도 란을 만나는구나...
    여기서도 란을 만나는구나...
    5년전
    h.1160
    v.0
    리하린
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    4년전
    h.1160
    v.0
    hsg****
    리니지m 총사 오픈
    리니지m 총사 오픈
    6년전
    h.1160
    v.0
    강혜
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    5년전
    h.1160
    v.0
    렌지오아
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    7년전
    h.1160
    v.0
    성졔
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 (1)
    3년전
    h.1160
    v.1
    walee
    재밌네?
    재밌네?
    1개월전
    h.1160
    v.0
    기염둥잉
    붕린이 인사드립니다 (__)
    붕린이 인사드립니다 (__)
    5년전
    h.1159
    v.0
    내까보
    오늘도 초아로 시작한다.........
    오늘도 초아로 시작한다.........
    3년전
    h.1159
    v.0
    기염둥잉
    OVERKILL 플레이 영상
    OVERKILL 플레이 영상
    11년전
    h.1159
    v.0
    탱구♡
    단차로 먹음 ㅎ
    단차로 먹음 ㅎ
    4년전
    h.1159
    v.0
    소현5
    퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네..
    퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네..
    7년전
    h.1159
    v.0
    냐미냐미냐
    Cut The Buttons 플레이 영상
    Cut The Buttons 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1159
    v.3
    탱구♡