• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 번개공주 출시했네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2023-11-28 (화) 18:25

지난 사전예약 인원을 50만명을 돌파하고 정식 출시한 번개공주를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

자동 전투와 수동 전투를 모두 즐길 수 있는 게임이기에, 컨트롤에 자신 있는 분들이나, 육성을 좋아하는 분들 모두에게 만족스러운 게임일 것 같네요 ㅎㅎ

플레이 방법은 한 손가락으로 움직이면서 플레이가 가능하고,

수동으로 움직이면 파워 게이지를 채울 수 있고, 파워 게이지를 다 채우면 전방위 공격을 할 수 있습니다.

그 외에도 번개를 활용한 다양한 스킬들을 사용할 수 있는데, 고퀄리티의 스킬 모션을 보여주고 있어서 높은 몰입감을 제공하고 있습니다

현재는 오픈 초창기라서 그런지 다양한 이벤트도 함께 진행되고 있는데

특히 공식 카페인 디스코드에서는 다양한 쿠폰이 공개 되어있는데,

해당 쿠폰을 사용하면 보석을 대량으로 얻을 수 있기 때문에 해당 쿠폰 번호 사용해서 캐릭터 성장에 도움을 줄 수 있겠습니다 ㅎㅎ

거기다 추가로 디스코드에 가입하는 인원에 따라서 보상을 지급하는 이벤트도 있고,

디스코드에 가입인사를 남기면 인원에 따라서 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있으니,

게임도 재밌게 즐기고 이벤트도 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    TJ쿠폰 성공하신 분 있나요?
    5년전
    h.1524
    v.0
    Feel터링
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1255
    v.0
    Feel터링
    이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
    이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
    4년전
    h.1157
    v.0
    Feel터링
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    4년전
    h.1521
    v.0
    Feel터링
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    4년전
    h.1536
    v.0
    Feel터링
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1304
    v.0
    Feel터링
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1569
    v.0
    Feel터링
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    3년전
    h.1173
    v.0
    Feel터링
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.1211
    v.0
    Feel터링
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.2092
    v.0
    Feel터링
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    8개월전
    h.1826
    v.0
    Feel터링
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    3개월전
    h.981
    v.0
    Feel터링
    호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
    호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
    1개월전
    h.1536
    v.0
    Feel터링
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    7년전
    h.2537
    v.0
    Feel터링
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    6년전
    h.1065
    v.0
    Feel터링
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1554
    v.0
    Feel터링
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    6년전
    h.1780
    v.0
    Feel터링
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1435
    v.0
    Feel터링
    보상 2배 개꿀~
    보상 2배 개꿀~
    5년전
    h.1550
    v.0
    Feel터링
    와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데
    와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데
    5년전
    h.1258
    v.0
    Feel터링
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.1024
    v.0
    Feel터링
    가오(?)가 살았다..!
    가오(?)가 살았다..!
    4년전
    h.1237
    v.0
    Feel터링
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    4년전
    h.1456
    v.0
    Feel터링
    사실 이만한 게임도 없음
    사실 이만한 게임도 없음
    4년전
    h.1306
    v.0
    Feel터링
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    3년전
    h.1132
    v.0
    Feel터링
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1224
    v.0
    Feel터링
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    3년전
    h.1116
    v.0
    Feel터링
    이번주 굿즈는?
    이번주 굿즈는?