• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2268 |
  • 2022-05-18 (수) 11:56

원신x티머니 콜라보 공모전이 열렸습니다!

2022 대중교통 아이디어 공모전으로 웹툰, 영상, 포스터로 나누어서 참여할 수 있습니다 =)

기간은 5월 20일까지니 서둘러서 참여하시는걸 추천드려요!

상금은 대략 1,800만원 정도 된다고 하며 추가로 호요버스 인턴 면접 기회도 주어지니 참고!

그리고 원신에서는 2.7 업데이트 지연으로 매주 푸짐한 보상들도 쏟아지니 참고하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    2년전
    h.2140
    v.0
    세상겨울
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. (1)
    2년전
    h.2286
    v.1
    카에르
    간만에 리셋
    간만에 리셋
    2년전
    h.2072
    v.0
    네모7
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2120
    v.0
    두둥두둥뚜
    이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
    이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
    2년전
    h.2633
    v.0
    드라곤상
    tj쿠폰 이제 일주일!
    tj쿠폰 이제 일주일!
    2년전
    h.2233
    v.0
    EDIOT
    바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ
    바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ
    2년전
    h.2233
    v.0
    세상겨울
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    2년전
    h.2086
    v.0
    whk511
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다...
    그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... (4)
    2년전
    h.2120
    v.0
    달팽ee
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2314
    v.0
    장예준
    워킹데드 올스타즈 보니까
    워킹데드 올스타즈 보니까
    2년전
    h.2820
    v.0
    드라곤상
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    2년전
    h.2286
    v.0
    리하린
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4470
    v.0
    인프라
    원래 이긴적이 잘 없었는데
    원래 이긴적이 잘 없었는데
    2년전
    h.2063
    v.0
    김은희3
    브롤유저 필수 시청 곡
    브롤유저 필수 시청 곡
    2년전
    h.2709
    v.0
    나한신
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    2년전
    h.2079
    v.0
    장예준
    뭐 결제할거있으신분은
    뭐 결제할거있으신분은
    2년전
    h.2354
    v.0
    흑2
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    2년전
    h.2362
    v.0
    리하린
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2401
    v.0
    hik
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    2년전
    h.2141
    v.0
    비얀드
    내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개..
    내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개..
    2년전
    h.2596
    v.0
    드라곤상
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 (1)
    2년전
    h.2555
    v.0
    hik
    아가시온 변경 개꿀
    아가시온 변경 개꿀
    2년전
    h.2190
    v.0
    장예준
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2144
    v.0
    김은희3
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개!
    히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! (1)
    2년전
    h.2177
    v.0
    캬라멜3
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    2년전
    h.2784
    v.0
    드라곤상
    아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ
    아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ