• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6118 |
  • 2015-03-02 (월) 00:30

라인레인저스의 새로운 TV CF 영상이예요~!!! 문, 코니, 브라운, 제임스 ㅋㅋㅋ

개인적으로 브라운이 가장 귀여운듯하네요~ ㅋㅋㅋ

귀엽고 ㅋㅋ자신만의 조합으로 클리어하는 게임! 라인레인저스가 벌써 1주년 이벤트를 진행하네요~

3일 출석 시 추첨을 통해 라인 레인저스 신규 피규어 3만개 증정 한데요!!! (총 14총 중 랜덤 1종 증정!!!!)
    저는 사전예약으로 허니 피규어 받았는데~ 브라운이나 부장님 ㅠㅠ 피규어 가지고 싶네용~!!!!!

그리고 15레벨 달성 시 5성 썬더 브라운을 100% 증정 한데요~~~ 썬더브라운 진화시키면
    6성 어쌔신 브라운인데 엄청 좋아요~~

자~ 그리고 스테이지 클리어 이벤트 인데요~ 60 스테이지 클리어 시 루비 50개 (2/27 이후 가입자 신규 유저 이벤트)
    150 스테이지 클리어 시 루비 100개 전체 유저 대상이네요~~ ㅎㅎ
    저는 아직 130정도 까지 깨서 빨리 깨야되네요 ㅠㅠ

벌서 라인레인저스가 1주년 이벤트를 하고 있다니 ㅋㅋ 놀랍기도 하고 제가 하는 게임이라 그런지
    더욱 좋네용~ ㅋㅋㅋ 빨리 150탄까지 깨기도 하고~ 출석 이벤트 당첨되서 피규어도 받고싶네용 ㅠㅠ
    ektlgksqjs 2015-03-02 (월) 10:06:37
    재미있을것 같네요
    dasdads 2015-03-02 (월) 00:44:35
    정보 감솨...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Dead space (데드 스페이스)플레이 영상
    Dead space (데드 스페이스)플레이 영상 (1)
    12년전
    h.5729
    v.3
    탱구♡
    [제노니아5] 반사버서커 공략
    [제노니아5] 반사버서커 공략 (5)
    11년전
    h.5729
    v.1
    탱구♡
    예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈
    예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈
    9년전
    h.5732
    v.0
    이노의만물
    Solomon's Boneyard
    Solomon's Boneyard
    12년전
    h.5734
    v.0
    GNCkorea
    스톤에이지 모바일 팁
    스톤에이지 모바일 팁 (2)
    10년전
    h.5738
    v.0
    초보유저12
    삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~
    삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~
    9년전
    h.5741
    v.0
    버블팝
    포켓나이츠 노예부리는 법!
    포켓나이츠 노예부리는 법! (1)
    10년전
    h.5743
    v.1
    초코무스
    게임보이(GB)용 마법기사 레이어스 공략입니다.
    게임보이(GB)용 마법기사 레이어스 공략입니다.
    10년전
    h.5748
    v.1
    Gwangbok
    하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈
    하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 (2)
    9년전
    h.5766
    v.0
    웨이2
    사전등록 보상에 한정판 캐릭터라니
    사전등록 보상에 한정판 캐릭터라니
    8년전
    h.5772
    v.0
    안맨근성
    기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작!
    기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작! (1)
    9년전
    h.5780
    v.0
    바이탈포스
    라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저
    라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 (2)
    9년전
    h.5795
    v.0
    골드핑거
    희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ
    희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ
    8년전
    h.5813
    v.0
    카메라셔터
    [제노니아5] 버서커소켓 탐구
    [제노니아5] 버서커소켓 탐구 (6)
    11년전
    h.5823
    v.2
    탱구♡
    역전재판2세이브파일
    역전재판2세이브파일 (2)
    12년전
    h.5828
    v.3
    익명
    인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ
    인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ
    8년전
    h.5838
    v.1
    그렌라간로
    마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠
    마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠
    9년전
    h.5839
    v.0
    김프라
    오즈헌터 재미있어 보임.
    오즈헌터 재미있어 보임. (2)
    9년전
    h.5849
    v.1
    샤루이
    검은삼국의 전투방식 소개
    검은삼국의 전투방식 소개 (1)
    9년전
    h.5852
    v.0
    음지야
    세나 하얀이리 각성하신분??
    세나 하얀이리 각성하신분?? (1)
    9년전
    h.5860
    v.0
    안맨근성
    [타이니팜] 초보분들을 위한 벨 공략
    [타이니팜] 초보분들을 위한 벨 공략 (6)
    11년전
    h.5867
    v.2
    탱구♡
    게임 속 대사 하나 때문에
    게임 속 대사 하나 때문에 (2)
    9년전
    h.5873
    v.0
    개들의청춘
    요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
    요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
    9년전
    h.5874
    v.0
    머핀은맛있
    마치 오브 엠파이어스 vs COK
    마치 오브 엠파이어스 vs COK
    8년전
    h.5889
    v.0
    sakurai7
    갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ
    갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ
    9년전
    h.5890
    v.0
    나나2나나
    마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,...
    마구마구2013 시즌2에서 많이 바꼈구나,... (1)
    10년전
    h.5895
    v.1
    드라곤상
    먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오..
    먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오..
    9년전
    h.5915
    v.0
    빡빡이형
    비행기사단 두 번째 캐릭터 득!
    비행기사단 두 번째 캐릭터 득!
    9년전
    h.5923
    v.0
    하오하오13