• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭이 성장이 빠르네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1067 |
  • 2020-11-26 (목) 22:53

어제 린투엠 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 이후 안타라스서버가 오후 6시부터

오픈했는데 그때부터 지금까지 계속해서 달리고 있는데 확실히 신섭이라서 그런지

보상도 많고 성장이 빨라서 좋네요 ㅎㅎ

현재 사전예약 쿠폰과 자체 서버혜택 그리고 성장지원 상자 정도를 쓰고 플레이

하고 있는데 과금없이 플레이 하는것 치곤 매우 만족스럽더라구요

매일 3번 9시 12시 21시 마다 안타라스서버 전용 우편보상이 지급되는데 여기서 육성에 필요한

아인, 아데나, 주문서, 정령탄, 성장의 물약 등등 대부분의 자원을 획득할 수 있더라구요

또 상점에서 구매가 가능한 안타라스의 성장상자는 일정레벨에 도달할때마다 특정 아이템이

지급되는데 캐릭터 육성할때 캐릭터 능력치를 대폭 상승시켜주는 계승자 소모품을 거의 무한에

가깝게 지원해주기 때문에 복귀 신규 유저들도 편하게 성장 가능합니다

만약 요즘에 할만한 게임이 없으시다면 린투엠 신섭에서 한번 육성해 보시는것도 나쁘지 않을것 같아요 

sarami 2020-11-27 (금) 00:06:52
    린투엠 신섭 소식 감사합니다.,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    5년전
    h.1062
    v.0
    뿜뿜
    시나리오 던전 하고 계신분??
    시나리오 던전 하고 계신분??
    7년전
    h.1062
    v.0
    sanjgnbj
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1062
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1062
    v.1
    렌지오아
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    3개월전
    h.1061
    v.0
    인프라
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    6년전
    h.1061
    v.0
    이름없도
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.1061
    v.1
    박스군
    갓겜의 성우 스케일!
    갓겜의 성우 스케일! (1)
    5년전
    h.1061
    v.1
    콧수염미남
    카발을 아십니까?
    카발을 아십니까?
    5년전
    h.1061
    v.0
    뿜뿜
    블소 사전 하고옴
    블소 사전 하고옴
    5년전
    h.1061
    v.0
    뿜뿜
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    5년전
    h.1061
    v.0
    박스군
    농구의 매력에 빠져버렸다...
    농구의 매력에 빠져버렸다...
    6년전
    h.1061
    v.0
    성졔
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    5년전
    h.1061
    v.0
    아흑
    KT 할인 받고 질렀습니다
    KT 할인 받고 질렀습니다
    25일전
    h.1060
    v.0
    인프라
    Gesundheit! 플레이 영상
    Gesundheit! 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1060
    v.3
    탱구♡
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1060
    v.0
    구구6
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. (1)
    5년전
    h.1059
    v.0
    가면올빼미
    오.. 많이 나아진듯ㅋ
    오.. 많이 나아진듯ㅋ
    6년전
    h.1059
    v.1
    기억하나
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1059
    v.0
    윤히3
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    3년전
    h.1059
    v.0
    hsg****
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. (1)
    3년전
    h.1059
    v.1
    박스군
    mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요.
    mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요.
    5년전
    h.1059
    v.0
    박스군
    빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯...
    빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯...
    7년전
    h.1059
    v.0
    우리쭈맘마
    피망뉴맞고 재밌나요?
    피망뉴맞고 재밌나요?
    3년전
    h.1058
    v.0
    기염둥잉
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1058
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    3개월전
    h.1058
    v.0
    최병익
    1등가즈아~
    1등가즈아~