• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전함게임 새로 나오네요
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 914 |
  • 2017-08-21 (월) 14:18

전에 했었던 전함게임은 접었는데ㅋㅋㅋ

전함게임이 새로 하나 나오니까 해보고 싶어지긴 하네요ㅋㅋㅋ

전함제국 for kakao로 출시되는거라 카카오게임에서 사전예약 중인데

참여하면 30만원어치 준다고 해서 일단 참여는 해놨네요

보니까 전략 같은데 막 이리 저리 컨트롤 하는거 없이 누워서 편하게 할 수 있을 듯요ㅋㅋㅋ

요새는 덥거나 비와서 나가기도 귀찮으니..

집에서 전함제국 for kakao나ㅎㅎ

빨리 출시 됐으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    7년전
    h.949
    v.0
    Feel터링
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.949
    v.0
    송부
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    얼른 길드 들어가고 싶네요
    6년전
    h.949
    v.0
    sanjgnbj
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.949
    v.0
    드라이벙
    얼마 안남았습니다 ㅠ
    얼마 안남았습니다 ㅠ (4)
    9년전
    h.949
    v.1
    독한넘
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    2년전
    h.948
    v.0
    무둡꾸더용
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.948
    v.0
    기염둥잉
    택배왕 아일랜드 정식출시
    택배왕 아일랜드 정식출시 (1)
    3년전
    h.947
    v.0
    저기유아녀
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.947
    v.0
    기억하나
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ (2)
    2개월전
    h.947
    v.0
    nify
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    2개월전
    h.947
    v.0
    네모7
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    클럽오디션 자캐 뚝딱!
    6년전
    h.947
    v.0
    경경2
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    바로 만들었습니다. 그녀를!
    7년전
    h.947
    v.0
    LETH
    대세라더니 ㄷㄷ..
    대세라더니 ㄷㄷ..
    7년전
    h.947
    v.0
    블루문2
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    3년전
    h.946
    v.0
    도랏참
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    2년전
    h.946
    v.0
    walee
    목표는 1등!!
    목표는 1등!!
    3년전
    h.946
    v.0
    기염둥잉
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.946
    v.0
    송부
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 (1)
    6년전
    h.946
    v.1
    레드벨벳루
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.946
    v.0
    박규규
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    3년전
    h.945
    v.0
    도랏참
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    대황제m 개이득 하나 뿌립니다
    8년전
    h.945
    v.0
    블루문2
    한번 해봐야겠네요
    한번 해봐야겠네요
    4년전
    h.945
    v.0
    윤히3
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.944
    v.0
    Feel터링
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    6년전
    h.944
    v.0
    경경2
    기대되네요ㅋㅋ
    기대되네요ㅋㅋ
    3년전
    h.943
    v.0
    sanjgnbj
    볼수록 빠져드는 모바일게임 영상...
    볼수록 빠져드는 모바일게임 영상...
    6년전
    h.943
    v.0
    경경2
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
    이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었…
    6년전
    h.943
    v.0
    근면숙면