• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2750 |
  • 2022-06-21 (화) 23:55

수라의 서 이번에 20일까지 CBT 진행되서

나름 열심히 CBT 플레이 해봤는데

컨셉도 확실하고 일러스트 퀄리티나 캐릭터 디자인, 전투 뭐 기타 등등

전체적으로 완성도는 꽤 높은것 같네요

특히 캐릭터들도 생각보다 많기도 하고 일러스트가 취향이라

뭔가 캐릭터 모으는 재미가 꽤 쏠쏠했던..

그리고 전투 진행같은 경우에도 스킬도 생각보다 화려하기도 하고

스킬 구성이나 캐릭터들 상성, 성향같은것들도 꽤 디테일해서

나름 전략도 필요하고 여러모로 재밌었는데

특히 아군 진영 버프같은 경우가 생각보다 전투에 영향을 꽤 많이 줘서

이런거 고려하면서 덱 구성하는 것도 나름 괜찮았음ㅋㅋㅋ

컨텐츠도 생각보다 많은데다가 나름 신선한 컨텐츠들도 꽤 있었고

여튼 여러모로 재밌게 플레이했는데

나중에 정식 오픈되면 제대로 한번 달려봐야겠네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    4인팟 처음 해봄
    4인팟 처음 해봄
    1년전
    h.2776
    v.0
    라이브컬러
    아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2774
    v.1
    소류겐2
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    3년전
    h.2774
    v.1
    송부
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    1년전
    h.2771
    v.0
    떠블에스
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    8개월전
    h.2767
    v.0
    MelOn4
    아레나 T데스크 사봐야겠네요
    아레나 T데스크 사봐야겠네요
    1년전
    h.2766
    v.0
    뛰어난Clau
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    5년전
    h.2765
    v.0
    지슈카
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    1년전
    h.2764
    v.0
    장예준
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    2년전
    h.2758
    v.0
    드라곤상
    리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
    리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2758
    v.0
    lee sang3
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    1년전
    h.2757
    v.0
    드라곤상
    월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈
    월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈
    6년전
    h.2755
    v.0
    기억하나
    서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급..
    서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급..
    2년전
    h.2754
    v.0
    드라곤상
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    2년전
    h.2751
    v.0
    드라곤상
    삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요
    삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요
    3년전
    h.2751
    v.0
    MelOn4
    러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에
    러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에
    1년전
    h.2750
    v.0
    드라곤상
    와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
    와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
    2년전
    h.2750
    v.0
    드라곤상
    나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요
    나이트 크로우 2차 개발자노트 맘에 드네요
    1년전
    h.2746
    v.0
    짬뽕한그릇
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.2745
    v.0
    나한신
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    7년전
    h.2744
    v.0
    모리s
    클로저스 5월 31일 오픈
    클로저스 5월 31일 오픈
    1년전
    h.2742
    v.0
    여행가자
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 (1)
    1년전
    h.2741
    v.0
    드라곤상
    리니지m AC와 회피율의 관계
    리니지m AC와 회피율의 관계
    6년전
    h.2740
    v.0
    lee sang3
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2739
    v.0
    MelOn4
    리니지m 사전닉네임선정
    리니지m 사전닉네임선정
    7년전
    h.2739
    v.0
    lee sang3
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.2737
    v.1
    이테리아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2736
    v.0
    세상겨울
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 (1)
    6년전
    h.2735
    v.0
    이름없도