• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.2028
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    2년전
    h.1508
    v.0
    만사미
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    2년전
    h.1654
    v.0
    송부
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1443
    v.0
    꿀잼이뭔데
    기적의검 근황
    기적의검 근황
    2년전
    h.1734
    v.0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    덩크로 승리
    5년전
    h.1441
    v.0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    2년전
    h.1740
    v.0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    5년전
    h.1297
    v.0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    5년전
    h.1813
    v.0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1822
    v.0
    인프라
    최강결투에서는
    최강결투에서는
    5년전
    h.1141
    v.0
    윤히3
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    2년전
    h.1650
    v.0
    장예준
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1586
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    2년전
    h.2143
    v.0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1316
    v.0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 (2)
    2년전
    h.1726
    v.0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    5년전
    h.1482
    v.0
    윤히3
    아키에이지 모오 근황.jpg
    아키에이지 모오 근황.jpg (1)
    2년전
    h.4857
    v.0
    달팽ee
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    5년전
    h.1670
    v.0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    2년전
    h.1610
    v.0
    CONSOL
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    5년전
    h.1481
    v.0
    Feel터링
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    2년전
    h.1700
    v.0
    LETH
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    5년전
    h.1635
    v.0
    지슈카
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    2년전
    h.2252
    v.0
    와이키키브
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    2년전
    h.1536
    v.0
    walee
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    5년전
    h.1442
    v.0
    시어버터
    게임 레트로 포스터 모음집
    게임 레트로 포스터 모음집
    2년전
    h.2028
    v.0
    성졔
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1472
    v.0
    Feel터링