• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창공아레나 쿠폰부터 입력하세요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2073 |
  • 2022-01-13 (목) 17:45

총 500뽑을 준다! 했던 약속을 그대로 지키는 중입니다 ㅎ 

매주마다 100뽑씩 쿠폰을 뿌리는 중이고 구글 플레이 인기게임 1위를 달성했다고

현재 0티어 영웅으로 꼽히고 있는 캐서린도 뿌리고 있습니다

창공아레나가 첫 승급 때 중복픽이 하나 필요하고 그 이후 승급은 높은 단계로 가기 전까지는

같은 종족의 캐릭터로 승급을 시킬 수 있기 때문에 우선 0티어 영웅 하나를 중복으로 먹는 것이 가장 중요합니다

그런데 지금 소환 포인트 교환에 캐서린이 있어요

쿠폰 입력해서 얻은 뽑기권으로 뽑기만 해도 2천점을 다 채우고 캐서린을 교환할 수 있습니다

이렇게 첫 승급 후에 천명이나 소환으로 얻은 영웅들로 캐서린을 쭉 키워나가면

캐서린 혼자 밥값 다 합니다

지금 시점이 가장 뉴비 분들이 시작하기 좋은 타이밍이예요 그래서 ㅎ 캐서린 중심으로 플레이 하시는 거 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    2년전
    h.2407
    v.0
    장예준
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    4년전
    h.1395
    v.0
    소현5
    루니아 원정대 하다보니까
    루니아 원정대 하다보니까
    2년전
    h.2732
    v.0
    만사미
    단차로 먹음 ㅎ
    단차로 먹음 ㅎ
    4년전
    h.1167
    v.0
    소현5
    넌 나에게 600장을 줬어
    넌 나에게 600장을 줬어
    2년전
    h.2476
    v.0
    EUNNA
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1255
    v.0
    윤히3
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ (2)
    2년전
    h.2672
    v.0
    달팽ee
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    2년전
    h.2380
    v.0
    장예준
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? (2)
    4년전
    h.1220
    v.0
    도랏참
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    4년전
    h.1482
    v.0
    리하린
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    블소레 쌍검사 시원시원하군요. (1)
    2년전
    h.2572
    v.0
    인프라
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    4년전
    h.1367
    v.0
    렌지오아
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2323
    v.0
    survkess
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    4년전
    h.1503
    v.0
    seraphimk
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    2년전
    h.2556
    v.0
    walee
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    4년전
    h.1276
    v.0
    건빵9
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... (2)
    2년전
    h.2542
    v.0
    달팽ee
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    4년전
    h.1482
    v.0
    비얀드
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    4년전
    h.1520
    v.0
    리하린
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2793
    v.0
    hik
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    4년전
    h.1459
    v.0
    건빵9
    간만에 리셋
    간만에 리셋
    2년전
    h.2409
    v.0
    네모7
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    4년전
    h.1305
    v.0
    기억하나
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    열혈강호W 요즘 업데이트보면 (1)
    2년전
    h.2539
    v.0
    인프라
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1418
    v.0
    소현5
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2359
    v.0
    walee
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3 (1)
    2년전
    h.2667
    v.0
    hik
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    4년전
    h.1371
    v.0
    박스군