• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일이 기대되는 이유.EU
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2446 |
  • 2022-02-04 (금) 15:32

이렇게만 보면 던파 스토리를 그대로 따왔구나 싶죠

대화재도 그대로 난오고 그란플로리스의 엘븐가드에서 세리아를 구하면서 시작하는 스토리도 그대로일 거구요

근데 테스트 당시에 스토리를 보면 큰 흐름은 같았지만 

중간에 하늘성이 아닌 베히모스쪽을 먼저 가라고 하더군요

로터스 레이드도 있는 만큼 뭔가 독자적인 스토리 라인이 있을 수도 있다는 건데

문제는 거기서 피로도가 끝나서 확인을 못했다는 점 ㅠ

사전 등록 보상으로 SD 크리처를 준대서 해놓기도 했는데 스토리에 뭔가 변주가 있을 수도 있다는 가능성 때문에 일단 만렙은 찍어볼 생각입니다

빙그레우유 2022-02-04 (금) 15:41:29
    저도 일단은 나오면 바로 시작해보려 하는데 언제쯤 나올지

CONSOL 2022-02-07 (월) 09:39:33
    제발 빨리...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    6년전
    h.1778
    v.0
    멜론수박
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    3년전
    h.1106
    v.0
    피피카카츄
    다이아 받고 싶네요;;
    다이아 받고 싶네요;;
    6년전
    h.1387
    v.0
    sanjgnbj
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1303
    v.0
    봘락
    게임추천좀 해주세요
    게임추천좀 해주세요
    6년전
    h.1559
    v.0
    멜론수박
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1302
    v.0
    봘락
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1209
    v.0
    sanjgnbj
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은?
    3년전
    h.1292
    v.0
    J.S P
    소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
    소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
    6년전
    h.2535
    v.0
    꿈틀달이
    돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ
    돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1444
    v.0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1158
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사.
    5년전
    h.1750
    v.0
    나똥똥
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    3년전
    h.1232
    v.0
    비얀드
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    5년전
    h.1509
    v.0
    렌지오아
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1511
    v.0
    sanjgnbj
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    3년전
    h.1310
    v.0
    도랏참
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    5년전
    h.1453
    v.0
    나똥똥
    폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길
    폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 (1)
    3년전
    h.1430
    v.0
    Podge
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    5년전
    h.1260
    v.0
    내까보
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑 (1)
    3년전
    h.1462
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    5년전
    h.1461
    v.0
    뉴이코무브
    드디어 조합 완성!
    드디어 조합 완성!
    3년전
    h.1361
    v.0
    sanjgnbj
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 (1)
    5년전
    h.1342
    v.0
    솜이숨이
    컴프야 전력다지기 이벤트
    컴프야 전력다지기 이벤트
    3년전
    h.1324
    v.0
    저기유아녀
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    3년전
    h.2061
    v.0
    팜코코
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    3년전
    h.1103
    v.0
    송부
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    5년전
    h.1698
    v.0
    EDIOT
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    송부