• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 찍먹 ~ 달다 ~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
43%
43% (99 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2177 |
  • 2022-03-16 (수) 11:31

방치형게임 무사키우기 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 업무보고 레벨업 해주고 또 업무보고 잠깐보고 이렇게 하다보니

레벨도 돈도 개꿀 ~

방치형 게임 처음인데.. 무사키우기 .. 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹중입니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1326
    v.0
    흑2
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    6년전
    h.1894
    v.0
    멜론수박
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.1060
    v.0
    드라이벙
    르웰린...잘생겼는데..?;
    르웰린...잘생겼는데..?;
    6년전
    h.1811
    v.0
    성졔
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1589
    v.0
    공병포반장
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 (1)
    6년전
    h.1721
    v.0
    hsg****
    다시해보니 재밌어요!
    다시해보니 재밌어요!
    6년전
    h.2057
    v.0
    무둡꾸더용
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1845
    v.0
    쎈본자크
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    3년전
    h.1396
    v.0
    sanjgnbj
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    6년전
    h.1463
    v.0
    kimjut****
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1974
    v.0
    기염둥잉
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    6년전
    h.1728
    v.0
    경경2
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    3년전
    h.1517
    v.0
    walee
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    6년전
    h.1800
    v.0
    LETH
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    3년전
    h.1792
    v.0
    옥수수콧수
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1336
    v.0
    sanjgnbj
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    3년전
    h.1951
    v.0
    Feel터링
    폭스 내일이면 할수 있네영~
    폭스 내일이면 할수 있네영~
    6년전
    h.1067
    v.0
    강혜
    지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약
    지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약
    3년전
    h.1414
    v.0
    walee
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1342
    v.0
    sanjgnbj
    게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ
    게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1516
    v.0
    봘락
    이게 제일 맘에 드네요
    이게 제일 맘에 드네요
    6년전
    h.1493
    v.0
    윤히3
    후라이팬 이용법
    후라이팬 이용법
    6년전
    h.1878
    v.0
    강혜
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    영웅급들로 바꾸는게 나으려나요
    영웅급들로 바꾸는게 나으려나요
    6년전
    h.1562
    v.0
    sanjgnbj
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 (1)
    3년전
    h.1730
    v.0
    임포스터
    리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ
    리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1872
    v.0
    EDIOT
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    6년전
    h.2284
    v.0
    SasinAl