• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2주정도 남았군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2132 |
  • 2022-03-20 (일) 14:08

저번 일요일에 컴프야 v22 쇼케이스 보셨나요?

v22에 변경점이 꽤 많다보니 저번 쇼케이스에서 자세히 나왔는데

어떤게 있는지 한번 살펴볼까요?

먼저 선수들의 얼굴하고 모션이 상세히 묘사되는데

더 리얼한 야구게임을 즐길수있는 하나의 요소가 아닌가 싶습니다.

그리고 화면을 가로 혹은 세로로 돌려서 자유롭게 플레이할 수 있기 때문에

한손으로 들고도 편하게 컴프야를 즐길 수 있죠.

그리고 야구게임을 1회부터 9회까지 하자면 무척 지루하기 때문에

중요한 승부처를 골라 강렬한 플레이가 가능한 하이라이트 모드가 있죠.

짧고 굵게 플레이를 하고싶어하는 사람에게는 안성맞춤이기 때문에 하는 사람이 더 늘어날지도!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    3년전
    h.2109
    v.0
    팜코코
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    5년전
    h.1391
    v.0
    문우빈(리
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1671
    v.0
    cham
    이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ
    이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1350
    v.0
    나똥똥
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    3년전
    h.1566
    v.0
    무둡꾸더용
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    5년전
    h.1133
    v.0
    아흑
    퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저
    퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저
    3년전
    h.2095
    v.0
    팜코코
    슬슬 부캐 생각중인데..
    슬슬 부캐 생각중인데..
    5년전
    h.1230
    v.0
    윤히3
    확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니
    확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니
    3년전
    h.2051
    v.0
    드라곤상
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    5년전
    h.1242
    v.0
    hsg****
    백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ
    백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ (2)
    3년전
    h.1946
    v.0
    nify
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    5년전
    h.1409
    v.0
    내까보
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    3년전
    h.1708
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ
    5년전
    h.1283
    v.0
    기염둥잉
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1547
    v.0
    송부
    배틀 패스 시즌 7 해보신분?
    배틀 패스 시즌 7 해보신분?
    5년전
    h.1579
    v.0
    Feel터링
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    3년전
    h.1704
    v.0
    클레어2312
    스피릿 클래시 개꿀잼이네요~
    스피릿 클래시 개꿀잼이네요~
    5년전
    h.1528
    v.0
    마키3
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    2년전
    h.1559
    v.0
    nify
    미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다.
    미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다.
    5년전
    h.1676
    v.0
    기억하나
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    2년전
    h.2010
    v.0
    드라곤상
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    5년전
    h.1593
    v.0
    이노의만물
    게임 어떤거 하시나요?
    게임 어떤거 하시나요?
    2년전
    h.1942
    v.0
    MelOn4
    덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
    덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
    5년전
    h.1450
    v.0
    김령우
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    2년전
    h.1712
    v.0
    송부
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2207
    v.0
    EUNNA
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 (2)
    2년전
    h.1619
    v.0
    CONSOL
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    5년전
    h.1414
    v.0
    박스군