• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2325 |
  • 2022-04-11 (월) 19:08

이번에 컴프애 2022 시즌 환영 신규 출석보상이라고 해서

7일동안 출석만해도 몬스터카드 10장에 에이스카드 5장씩 주는데

요게 진짜 여러모로 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 보상이 쏠쏠하길래 본캐는 이제 답이 없어보이고 해서 신규로 다시 시작했는데

한방에 18두산 덱 완성해버림ㅋㅋㅋㅋ

이게 보상의 힘.....심지어 훈련이랑 이런것들 아직 안돌린 상태인데

팀전력도 1870이라 훈련이랑 다 돌리면 1900 중반까지는 무난하게 갈듯 하루만에...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하루만에 메이저리그까지 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 메이저까지 거의 일주일 걸린거 같은데....

여튼 뭔가 지금 완전 혜자 파티라서 신규나 복귀분들은 참고하시면 좋을듯요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    5년전
    h.1429
    v.0
    윤히3
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    2년전
    h.1527
    v.0
    달팽ee
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    5년전
    h.1609
    v.0
    뿜뿜
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    2년전
    h.1578
    v.0
    송부
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    5년전
    h.1686
    v.0
    건조망고
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀 (1)
    2년전
    h.1731
    v.0
    인프라
    암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ
    암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ
    5년전
    h.1685
    v.0
    비얀드
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    2년전
    h.1573
    v.0
    송부
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    5년전
    h.1342
    v.0
    APO BO
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!!
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! (1)
    2년전
    h.2097
    v.0
    세상겨울
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    5년전
    h.1862
    v.0
    가면올빼미
    제4구역 이제 곧 런칭이군요
    제4구역 이제 곧 런칭이군요
    2년전
    h.1554
    v.0
    만사미
    아;;;;;;;놓쳤다
    아;;;;;;;놓쳤다
    5년전
    h.1407
    v.0
    윤히3
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    2년전
    h.1666
    v.0
    리린2
    린m 암흑기사 폭풍 사냥중!
    린m 암흑기사 폭풍 사냥중!
    5년전
    h.1461
    v.0
    박스군
    윈조이포커 7포커를 진행하는데..
    윈조이포커 7포커를 진행하는데.. (1)
    2년전
    h.1758
    v.0
    jeu
    블소2 퍼플로 하시는거 추천
    블소2 퍼플로 하시는거 추천 (1)
    2년전
    h.1924
    v.0
    인프라
    블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
    블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
    5년전
    h.1420
    v.0
    기억하나
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1836
    v.0
    cham
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1578
    v.0
    쪼리스틱
    블랙잭 처음해보는데
    블랙잭 처음해보는데
    2년전
    h.1550
    v.0
    기염둥잉
    프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요
    프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 (1)
    5년전
    h.1651
    v.0
    기억하나
    리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
    리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
    2년전
    h.1511
    v.0
    장예준
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    오랜만에 MMORPG 해보려고
    5년전
    h.1372
    v.0
    기염둥잉
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    2년전
    h.1541
    v.0
    빙그레우유
    맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.2110
    v.0
    이징
    요즘 어그로 갑
    요즘 어그로 갑
    2년전
    h.1809
    v.0
    기염둥잉
    소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
    소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
    5년전
    h.1935
    v.0
    김령우