• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2022-02-11 (금) 16:04

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안재홍배우 진짜 좋아하는데

왜 이런 병맛으로 찍은건지...

병맛인 광고가 확실히 인기는 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테데슬 전투력 상승 팁
    테데슬 전투력 상승 팁 (1)
    2년전
    h.1466
    v.1
    빙그레우유
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 (1)
    2년전
    h.1919
    v.1
    드라곤상
    린W 아덴 트레일러영상
    린W 아덴 트레일러영상 (1)
    2년전
    h.1578
    v.1
    카에르
    슬라임월드 댕꿀잼
    슬라임월드 댕꿀잼
    2년전
    h.1516
    v.0
    기염둥잉
    뮤오리진3 오픈했어요.
    뮤오리진3 오픈했어요.
    2년전
    h.1566
    v.0
    인프라
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... (2)
    2년전
    h.1715
    v.0
    nify
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1772
    v.0
    부꾸미
    모니터암 사봤어요
    모니터암 사봤어요 (2)
    2년전
    h.1677
    v.0
    뛰어난Clau
    넷마블 프로야구 2022 어떨려나...
    넷마블 프로야구 2022 어떨려나...
    2년전
    h.1493
    v.0
    달팽ee
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.1411
    v.0
    기염둥잉
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯
    2년전
    h.1399
    v.0
    기염둥잉
    언디셈버 카던 추가됐네요
    언디셈버 카던 추가됐네요
    2년전
    h.1468
    v.0
    빙그레우유
    언디셈버 신규 레이드 가보고싶다...
    언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... (2)
    2년전
    h.1387
    v.1
    CONSOL
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    2년전
    h.1786
    v.0
    부꾸미
    사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
    사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 (2)
    2년전
    h.1518
    v.1
    달팽ee
    1차 전직 성공!
    1차 전직 성공!
    2년전
    h.1418
    v.0
    기염둥잉
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    2년전
    h.1477
    v.0
    EUNNA
    삼국블레이드 5주년 감사제
    삼국블레이드 5주년 감사제
    2년전
    h.1555
    v.0
    기염둥잉
    던파 모바일 이 TV CF는
    던파 모바일 이 TV CF는 (1)
    2년전
    h.1493
    v.0
    인프라
    렙업속도 미쳤다
    렙업속도 미쳤다
    2년전
    h.1482
    v.0
    기염둥잉
    연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다...
    연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... (2)
    2년전
    h.1610
    v.0
    CONSOL
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    2년전
    h.1408
    v.0
    기염둥잉
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 (1)
    2년전
    h.1976
    v.0
    루나섭
    오픈하자마자 혜자네
    오픈하자마자 혜자네
    2년전
    h.1634
    v.0
    삐지컬
    던파 모바일 조작감은 신기할 정도...
    던파 모바일 조작감은 신기할 정도... (2)
    2년전
    h.1496
    v.1
    달팽ee
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1801
    v.0
    호멍
    요즘 이거 많이하나봐요
    요즘 이거 많이하나봐요