• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2017-08-02 (수) 14:34

이번 펜타스톰 2차 경기인 뉴메타와 X6-게이밍과의 경기를 보던 중

제가 인상깊게 봤었던 장면이 생겼습니다 ㅋㅋ

체이서 선수가 평상시 혼자 다니다가 이렇게 물려서 잘리는 경우가 많다고 해설진분들이 언급함

그러자 바로 나오는 한마디 '방향이 지금... 우리집이 그쪽이 아닌데..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 해설 와중에 1분동안 2명에게서 버텨내는 체이서 선수를 보고서

캐릭터의 매력을 제대로 보여준다, 시간 정말 잘 끌어주고 있다 등의 반응을 보이셨는데

거기에 체이서 선수가 시간을 벌어주는 동안에 이렇게 한명도 따게됨 ㄷㄷ

정말 유리한 구도로 끌어가게 된 시점이기에 감탄스러웠음ㅋㅋ

요즘 펜타스톰 PSPL 현장에서 직접 방청하시는 분들 많다고 들어서

해설진 분들도 박진감있게 해설해주시고 함성소리가 의외로 크게 들려서

저도 한번 가서 봐볼까 하고 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
    영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
    1년전
    h.2350
    v.0
    손하린
    별되라 별의별 보상대파티?
    별되라 별의별 보상대파티?
    4년전
    h.1313
    v.0
    뿜뿜
    삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요
    삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요
    1년전
    h.2506
    v.0
    리하린
    퍼플로 받아야 하는 이유
    퍼플로 받아야 하는 이유
    4년전
    h.1496
    v.0
    무둡꾸더용
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    4년전
    h.1517
    v.0
    뿜뿜
    서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있네요!
    서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있…
    1년전
    h.2354
    v.0
    슈루아니
    진짜 기대중인
    진짜 기대중인
    4년전
    h.1148
    v.0
    walee
    니케 CBT가 끝나버렸다...
    니케 CBT가 끝나버렸다... (2)
    1년전
    h.2196
    v.0
    달팽ee
    리니지2M 직접 해봤어여
    리니지2M 직접 해봤어여
    4년전
    h.1464
    v.0
    walee
    영한 에너지 인증
    영한 에너지 인증
    1년전
    h.2573
    v.0
    성졔
    린2M 정말 편해졌어요
    린2M 정말 편해졌어요
    4년전
    h.1456
    v.0
    무둡꾸더용
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    1년전
    h.2304
    v.0
    CONSOL
    4인팟 처음 해봄
    4인팟 처음 해봄
    1년전
    h.2854
    v.0
    라이브컬러
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    4년전
    h.1177
    v.0
    소현5
    자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안
    자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안
    1년전
    h.2379
    v.0
    리하린
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데
    4년전
    h.1358
    v.0
    개설
    지포스나우 재판매 게시
    지포스나우 재판매 게시
    1년전
    h.2228
    v.0
    인프라
    엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
    엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
    4년전
    h.1313
    v.0
    건빵9
    신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데
    신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 (2)
    1년전
    h.2346
    v.0
    달팽ee
    오늘은 3자리나 자리잡음
    오늘은 3자리나 자리잡음
    1년전
    h.2094
    v.0
    김은희3
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데