• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1734 |
  • 2019-11-22 (금) 14:07

영상 ㅈㄴ 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보삼

게임도 이해도도 높고 센스 ㅇㅈㄸ..ㅇㅈ

11월 26일 출시 예정이고 11월 25일까지 사전예약 할 수 있는데

보상으로 인기투표 1위 마선수랑 10만 골드 줌

인기투표는 메디카, 어거지죠, 붕붕머신, 엘핀까지 네 명임

근데 중간 집계 공카가면 확인할 수 있으니깐 참고해도 좋을 듯

다하고 나서 심심하면 친추 이벤트 ㅊㅊ

성공하면 호크아이랑 엄마의 도시락 템줌

이번 시리즈 기대 많이 하는 중

세계관도 탄탄하고 그래픽도 말도안되게 좋아져서

야구게임 하는 사람들 아니더라도 하기 좋을 듯 ㅊㅊ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    6년전
    h.1547
    v.0
    아흑
    리니지M 다크엘프 추천!
    리니지M 다크엘프 추천!
    4년전
    h.1658
    v.0
    무둡꾸더용
    리조트 경품 응모도 할겸
    리조트 경품 응모도 할겸
    1년전
    h.2043
    v.0
    네모7
    브롤마스터 5월 확인  결과..
    브롤마스터 5월 확인 결과..
    4년전
    h.2540
    v.0
    얄라얄리
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 (1)
    1년전
    h.2587
    v.0
    리하린
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    6년전
    h.1491
    v.0
    여긴누구나
    스위트홈 조아하는 사람?
    스위트홈 조아하는 사람?
    1년전
    h.2553
    v.0
    기염둥잉
    국가대표 카드~~ 능력치가!!
    국가대표 카드~~ 능력치가!!
    4년전
    h.1672
    v.0
    영사영함영
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    1년전
    h.2411
    v.0
    Feel터링
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    6년전
    h.1152
    v.0
    sanjgnbj
    이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
    이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
    4년전
    h.1567
    v.0
    콧수염미남
    제노니아 D-7...
    제노니아 D-7...
    1년전
    h.3241
    v.0
    소류겐2
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    6년전
    h.1512
    v.0
    lee sang3
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 (1)
    1년전
    h.2804
    v.0
    탐리스
    신박터지는 복고풍 포스터!
    신박터지는 복고풍 포스터!
    6년전
    h.1171
    v.0
    경경2
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    4년전
    h.1654
    v.0
    박규규
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1963
    v.0
    소류겐2
    액스 하시는 분 없을까요
    액스 하시는 분 없을까요
    6년전
    h.1146
    v.0
    힘들때먹는
    갑분 무도회
    갑분 무도회
    4년전
    h.1642
    v.0
    박규규
    세나 레볼 콜트 풀각 마렵다...
    세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... (2)
    11개월전
    h.1805
    v.0
    소류겐2
    일단 해봐야겠네
    일단 해봐야겠네 (1)
    6년전
    h.1344
    v.0
    아흑
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    6년전
    h.1084
    v.0
    LETH
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1767
    v.0
    일갬땅언
    퀸즈나이츠 꿀잼각..
    퀸즈나이츠 꿀잼각.. (1)
    11개월전
    h.1719
    v.0
    뛰어난Clau
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    6년전
    h.1209
    v.0
    Feel터링
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    10개월전
    h.1553
    v.0
    씀보
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분입니다 ㅋㅋ
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
    6년전
    h.1327
    v.0
    Sskid
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    10개월전
    h.1419
    v.0
    뛰어난Clau