• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테트리스 점수 높게 나오는 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 56,248위 일병1
71%
71% (39 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3182 |
  • 2014-01-02 (목) 13:55

최근에 출시됬는데 생각보다 별로 못 뜬 것 같은 테트리스 ㅎㅎㅎㅎ
    예전에는 테트리스 쉽게 할 수 있었는데 판권?저작권? 이런 문제 때문에 못햇는데 ea사에서 테트리스 블리츠 나와서 너무 좋은거 같아요
    지금 50만점 넘으면 자동으로 응모되는 이벤트중이네요

고득점을 얻기 위해서는....?

바로 요 프렌지 타임이용을 잘해주시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른게임의 보너스타임 피버타임? 인 프렌지 타임을 잘 유지시켜준다면 점수를 더더욱 많이 얻을 수 있습니다.

그리구 두번째로 피니셔 테트리미노 바를 잘 이용한다면
    테트리스 블럭이 하늘에서 쏟아져서 게임을 끝낼 수 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 사용ㅇ ㅣ 가능해요 !!!!!
    고득점 얻는게 초반에는 좀 어려운데 하다보면 익숙해지기도 하고, 레벨이 높아질수록 좋은 아이템을 쉽게 얻을 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

테트리스 블리츠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데...
    오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데...
    9년전
    h.2497
    v.0
    버블팝
    바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록
    바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 (1)
    9년전
    h.2071
    v.0
    김프라
    나를따르라 장수 육성 팁!!
    나를따르라 장수 육성 팁!!
    9년전
    h.6793
    v.0
    꿀꿀공주2
    어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기
    어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기
    9년전
    h.2607
    v.0
    바이탈포스
    뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요
    뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요
    9년전
    h.3238
    v.0
    김프라
    뮤 오리진 진짜 재미 잇네요
    뮤 오리진 진짜 재미 잇네요
    9년전
    h.2929
    v.0
    김프라
    악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ
    악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ (2)
    9년전
    h.2920
    v.0
    꿀꿀공주2
    항상 보면..
    항상 보면..
    9년전
    h.2098
    v.0
    더버플
    현재 기대중인 모바일게임
    현재 기대중인 모바일게임
    9년전
    h.2188
    v.0
    돌돌말은김
    킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ
    킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ
    9년전
    h.4623
    v.0
    폴라로이드
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1986
    v.0
    이슬우
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.2014
    v.0
    웨이2
    핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ
    핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ
    9년전
    h.2040
    v.0
    하오하오13
    이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠?
    이데아 6월 CBT 언제부터 진행하죠?
    9년전
    h.2345
    v.0
    왕게임할래
    베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ
    베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ
    9년전
    h.2291
    v.0
    개들의청춘
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    9년전
    h.2456
    v.0
    폴라로이드
    인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
    인기순위 점령! 브레이브헌터를 비롯한 6월 9일 게임 순위!
    9년전
    h.2064
    v.0
    오오미이이
    다함께 차차차2 한번 해봤습니다~
    다함께 차차차2 한번 해봤습니다~
    9년전
    h.2089
    v.0
    하오하오13
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    9년전
    h.1924
    v.0
    왕게임할래
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2212
    v.0
    김프라
    갓오하 플레이 화면 스샷 찍어봤어요
    갓오하 플레이 화면 스샷 찍어봤어요
    9년전
    h.2703
    v.0
    류이어
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    다른 게임에도 이런 컨텐츠가 있었나요?
    9년전
    h.2080
    v.0
    sakurai7
    흔한 콤보 인증 게임 ㅋ
    흔한 콤보 인증 게임 ㅋ
    9년전
    h.1735
    v.0
    왕게임할래
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    9년전
    h.1900
    v.0
    훅훅훑
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.2021
    v.0
    왕게임할래
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1666
    v.0
    공백없어꿍
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    책으로 때리면 법에 적용안됨