• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2016-08-26 (금) 14:37
    블레이드가 원래는 못 깨면 자동이 안 됐었는데
    이제는 안 깨도 자동이 되는데 리몬이 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

리몬 분신술 쓰면 짧게나마 무적이 되니ㅋㅋㅋ

근데 뭐 불멸 장비를 끼고 있으니...

일반 공격으로도 다 한방에 나가 떨어져요ㅋㅋ
    심지어 보스조차도요ㅋㅋ

데미지가 무슨 30만이 뜨니 뭐 말 다했죠 뭐ㅋㅋ

아직 초보라면 불멸 꼭 맞추고 자동ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ
    피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ (1)
    9년전
    h.4392
    v.0
    퇴근쫌하자
    다들 누구 응원하셔요??
    다들 누구 응원하셔요??
    7년전
    h.1496
    v.0
    sanjgnbj
    관은병 드로잉 보고가세요!
    관은병 드로잉 보고가세요!
    7년전
    h.1459
    v.0
    성졔
    감옥시스템
    감옥시스템 (2)
    9년전
    h.2017
    v.0
    웨이2
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    7년전
    h.1889
    v.0
    재적당함
    클랜전도 드디어 생기는군요
    클랜전도 드디어 생기는군요 (2)
    9년전
    h.1833
    v.0
    독한넘
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    7년전
    h.1791
    v.0
    Feel터링
    열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다
    열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 (1)
    9년전
    h.3585
    v.0
    오냐
    갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자
    갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자
    7년전
    h.1963
    v.0
    hsg****
    도탑전기 개꿀잼이댱(...)
    도탑전기 개꿀잼이댱(...) (2)
    9년전
    h.6919
    v.0
    버블팝
    이정도면 새로운 게임..
    이정도면 새로운 게임.. (1)
    7년전
    h.1692
    v.0
    레드벨벳루
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 (3)
    9년전
    h.1734
    v.0
    돌돌말은김
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1496
    v.0
    재적당함
    랜딩의 스포 공략 영상
    랜딩의 스포 공략 영상
    7년전
    h.1888
    v.0
    이노의만물
    필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요
    필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 (2)
    9년전
    h.2529
    v.0
    카운티
    워오브크라운 증명의 전장 하는중..
    워오브크라운 증명의 전장 하는중..
    7년전
    h.1754
    v.0
    레드벨벳루
    서버가 더 늘어날까요
    서버가 더 늘어날까요 (1)
    9년전
    h.2281
    v.0
    트롯먼
    안구정화 2D게임
    안구정화 2D게임 (4)
    9년전
    h.2052
    v.0
    호야sv
    확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ
    확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ (3)
    9년전
    h.2863
    v.0
    라임어택
    오스트크로니클 룩도 이쁜거같음
    오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 (3)
    9년전
    h.8845
    v.0
    돌돌말은김
    속은거 같아요 ㅋㅋ;
    속은거 같아요 ㅋㅋ; (3)
    9년전
    h.1927
    v.0
    낑깡ㅎ
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ (3)
    9년전
    h.2007
    v.0
    류이어
    내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다
    내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 (4)
    9년전
    h.2076
    v.0
    도도한그녀
    몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요
    몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 (2)
    9년전
    h.6390
    v.0
    비틀비틀