• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 엘린 귀엽네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2082 |
  • 2016-10-07 (금) 17:49

얼마 전에 데빌리언이 글로벌 런칭을 햇죠!!
    국내 스토어에는 출시를 안해서 해외 사이트에서 apk 파일을 받아 즐기고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    데빌리언 CBT를 정말 재미있게 했는데 그 때보다 훨씬 재미있어 졌더군요!!
    국내 스토어에 데빌리언이 출시 되기 전에 즐기고 싶은 분들은 아래 링크에서 다운받아서 플레이 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지Z 화웅 정말 단단한듯
    삼국지Z 화웅 정말 단단한듯
    8년전
    h.2072
    v.0
    안맨근성
    저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈
    저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈
    8년전
    h.2693
    v.0
    음지야
    올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿
    올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿
    8년전
    h.2219
    v.0
    리어
    드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요
    드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요
    8년전
    h.7309
    v.0
    ddsdf
    고스트에서 가장 재미 들린
    고스트에서 가장 재미 들린
    8년전
    h.3235
    v.0
    ddsdf
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    프론티어사가 18레벨달성 및 근황
    8년전
    h.2106
    v.0
    기사터치미
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길; (1)
    8년전
    h.2351
    v.0
    더어묵
    사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가
    사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가
    8년전
    h.3995
    v.0
    ddsdf
    블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요
    블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 (1)
    8년전
    h.3465
    v.0
    SasinAl
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2459
    v.0
    아량
    삼국지겜 메냐 있음?
    삼국지겜 메냐 있음?
    8년전
    h.1756
    v.0
    워무드
    13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ
    13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ
    8년전
    h.2122
    v.0
    왕게임할래
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2041
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    8년전
    h.1779
    v.0
    리어
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    8년전
    h.1948
    v.0
    아량
    집갈때 겁나 춥겠지..?
    집갈때 겁나 춥겠지..?
    8년전
    h.2288
    v.0
    이슬우
    역시 심심할때는 맞고 한판..
    역시 심심할때는 맞고 한판..
    8년전
    h.3648
    v.0
    ddsdf
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장
    8년전
    h.1711
    v.0
    빡빡이형
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    8년전
    h.2499
    v.0
    히포포
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 (2)
    8년전
    h.2987
    v.0
    골드핑거
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1988
    v.0
    더어묵
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    8년전
    h.1719
    v.0
    빡빡이형
    버디러시 캐릭터 공략
    버디러시 캐릭터 공략
    8년전
    h.2396
    v.0
    음지야
    건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품
    건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품
    8년전
    h.3535
    v.0
    ddsdf
    길드오브아너 신규 부대원 소개
    길드오브아너 신규 부대원 소개
    8년전
    h.2321
    v.0
    Feel터링
    콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다
    콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다
    8년전
    h.1887
    v.0
    ddsdf
    오늘 운 다쓴듯요;;
    오늘 운 다쓴듯요;; (1)
    8년전
    h.1760
    v.0
    기염둥잉
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    8년전
    h.1897
    v.0
    아량