• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,484위 상사4
20%
20% (104 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2016-10-14 (금) 16:44

2000년대 그대로 게임 이번에 나오는거 같던데
    뭔가 플레이 방법도 신기하네요 ㅋㅋ.ㅋ..
    물약을 지니리라는 게임인데 거꾸로하면 리니지던데
    짐 사전예약 받던데 이런류 게임 좋아하시면 해보시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길;
    디즈니 덕후는 심장 조심하시길; (1)
    8년전
    h.2351
    v.0
    더어묵
    사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가
    사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가
    8년전
    h.3995
    v.0
    ddsdf
    블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요
    블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 (1)
    8년전
    h.3465
    v.0
    SasinAl
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    8년전
    h.2459
    v.0
    아량
    삼국지겜 메냐 있음?
    삼국지겜 메냐 있음?
    8년전
    h.1759
    v.0
    워무드
    13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ
    13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ
    8년전
    h.2122
    v.0
    왕게임할래
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2041
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    차가 아니라 칼 뽑은 오빠
    8년전
    h.1781
    v.0
    리어
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    8년전
    h.1951
    v.0
    아량
    집갈때 겁나 춥겠지..?
    집갈때 겁나 춥겠지..?
    8년전
    h.2288
    v.0
    이슬우
    역시 심심할때는 맞고 한판..
    역시 심심할때는 맞고 한판..
    8년전
    h.3649
    v.0
    ddsdf
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장
    8년전
    h.1711
    v.0
    빡빡이형
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    반봉이 이정도 ㄷㄷ
    8년전
    h.2499
    v.0
    히포포
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 (2)
    8년전
    h.2987
    v.0
    골드핑거
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1988
    v.0
    더어묵
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    8년전
    h.1719
    v.0
    빡빡이형
    버디러시 캐릭터 공략
    버디러시 캐릭터 공략
    8년전
    h.2396
    v.0
    음지야
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    8년전
    h.2130
    v.0
    기염둥잉
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    8년전
    h.2212
    v.0
    Tossdial
    건담 언제 나오나~
    건담 언제 나오나~
    8년전
    h.1721
    v.0
    아량
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios  1위하네 ㅎㄷㄷ..
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.2033
    v.0
    빡빡이형
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 (1)
    8년전
    h.2489
    v.0
    테이블
    천명 기다리고 있는 데...
    천명 기다리고 있는 데...
    8년전
    h.2095
    v.0
    ddsdf
    [마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ
    [마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ
    8년전
    h.2793
    v.0
    이슬우
    삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면...
    삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면...
    8년전
    h.2189
    v.0
    hjraider
    현재 기다리고 있는게임
    현재 기다리고 있는게임 (1)
    8년전
    h.2454
    v.0
    ddsdf
    천명 어떠세용
    천명 어떠세용
    8년전
    h.1828
    v.0
    아량
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ