• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불멸의전사 웹툰도 있네요 ~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2447 |
  • 2014-04-11 (금) 14:48
    요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 불멸의전사인데, 겜툰도 있어서 공유 해봅니다.
    일단, 무과금 유저들을 위한 컨텐츠들이 굉장히 많이 있어서 좋았고
    전투 컨텐츠도 굉장히 많아서 지루할틈도 없이 플레이를 하고 있습니다.

웹툰은 초보자분들이 보면 굉장히 많이 도움이 되실 듯해서 공유해보는데,
    많은 컨텐츠를 한번에 익히기 힘들텐데 웹툰 보고 시작하시면 개념 정리하기가 수월해지네요 ^^

불멸의 전사1.jpg

샤넬르 2014-04-12 (토) 13:40:08
    나름 재미있게했었는데 지금은 그닥이네요 ㅎㅎ 가디언스톤이 좀더 재미있는듯한
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다
    길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 (2)
    8년전
    h.2987
    v.0
    골드핑거
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1988
    v.0
    더어묵
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    8년전
    h.1719
    v.0
    빡빡이형
    버디러시 캐릭터 공략
    버디러시 캐릭터 공략
    8년전
    h.2396
    v.0
    음지야
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    초월용자 고민 중 조언좀요;
    8년전
    h.2127
    v.0
    기염둥잉
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    8년전
    h.2212
    v.0
    Tossdial
    건담 언제 나오나~
    건담 언제 나오나~
    8년전
    h.1721
    v.0
    아량
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios  1위하네 ㅎㄷㄷ..
    소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.2033
    v.0
    빡빡이형
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요
    퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 (1)
    8년전
    h.2489
    v.0
    테이블
    천명 기다리고 있는 데...
    천명 기다리고 있는 데...
    8년전
    h.2091
    v.0
    ddsdf
    시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여
    시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여
    8년전
    h.1950
    v.0
    기염둥잉
    게이머라면 누구나 공감할 진리
    게이머라면 누구나 공감할 진리
    8년전
    h.1855
    v.0
    sakurai7
    음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ
    음..아비스던전 상당히 어렵네영 ㅎㅎ
    8년전
    h.2091
    v.0
    빡빡이형
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    8년전
    h.1953
    v.0
    그렌라간로
    2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ
    2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ
    8년전
    h.3567
    v.0
    이노의만물
    최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ
    최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ (1)
    8년전
    h.2061
    v.0
    아량
    역시 명불허전 레이븐...
    역시 명불허전 레이븐... (1)
    8년전
    h.2014
    v.0
    ddsdf
    크하에는 좀 질러도될듯
    크하에는 좀 질러도될듯
    8년전
    h.2066
    v.0
    카르페의블
    플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로
    플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로
    8년전
    h.4013
    v.0
    seraphimk
    크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다.
    크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다.
    8년전
    h.2631
    v.0
    안맨근성
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점
    8년전
    h.2233
    v.0
    안맨근성
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1972
    v.0
    냐미냐미냐
    이사만루2 KBO 도저어어어어언!
    이사만루2 KBO 도저어어어어언!
    8년전
    h.2657
    v.0
    Sad4
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    8년전
    h.2276
    v.0
    냐미냐미냐
    마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ
    마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ