• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구글에 쏘판타지 런칭했네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2017-05-26 (금) 21:57

전에는 쏘판타지를 원스토어에서만 즐겨봤었던 기억이 나는데

이번에 구글 플레이를 통해 오픈했더군요

요즘 나오는 모바일 RPG중에서

오픈필드가 가장 돋보이는 게임이기도 하고..

아이폰도 곧 출시될 것으로 보이니

아이폰 유저분들도 한번쯤 해보시길 바랍니다.

그리고 판타지 풍 일러스트가 돋보여

캐릭터 일러스트를 좋아하시는 분도

충분히 만족하며 플레이하실 수 있을 것 같습니다.

거기다 캐릭터 호감도로

원하는 NPC를 동료로 맞이할 수 있으니

이 점도 잊지마시고 플레이 해보시길 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영지전 가고 싶.....
    영지전 가고 싶.....
    5년전
    h.1620
    v.0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    3년전
    h.2193
    v.0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    2년전
    h.1327
    v.0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    장르가 흥미롭네요.
    5년전
    h.1562
    v.0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    2년전
    h.1403
    v.0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    5년전
    h.1743
    v.0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 (1)
    2년전
    h.1408
    v.0
    리하린
    블소 신규각성 검사
    블소 신규각성 검사
    5년전
    h.1793
    v.0
    EUNNA
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤 (1)
    2년전
    h.2159
    v.0
    드라곤상
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1629
    v.0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    2년전
    h.2009
    v.0
    드라곤상
    황금돼지 버프 꺼억~
    황금돼지 버프 꺼억~
    5년전
    h.1323
    v.0
    EDIOT
    해전M 내일 업뎃하네요.
    해전M 내일 업뎃하네요.
    5년전
    h.1332
    v.0
    윤히3
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    2년전
    h.1723
    v.0
    저기유아녀
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    5년전
    h.1366
    v.0
    Feel터링
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1488
    v.0
    달팽ee
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    아우라킹덤S 간단 플레이 후기
    5년전
    h.1626
    v.0
    박스군
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    2년전
    h.1578
    v.0
    클레어2312
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    5년전
    h.1468
    v.0
    기억하나
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1600
    v.0
    클레어2312
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    5년전
    h.1324
    v.0
    윤히3
    블소2 희귀의상 2개나 얻었음
    블소2 희귀의상 2개나 얻었음 (1)
    2년전
    h.1600
    v.0
    Walnut1
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    5년전
    h.2015
    v.0
    꿀잼이뭔데
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    2년전
    h.1394
    v.0
    만사미
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    5년전
    h.1642
    v.0
    이징
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    2년전
    h.1988
    v.0
    달팽ee
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1292
    v.0
    뿜뿜
    태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
    태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
    2년전
    h.1512
    v.0
    CONSOL