• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2633 |
  • 2017-06-07 (수) 20:32

리니지m이 사전예약 500만을 넘긴 기념으로

새로운 이벤트를 하나 실시했습니다.

리니지m 커뮤니티에 가서 리니지에 관련된 호칭을 하나

만들어서 글만 작성하면 되는 이벤트입니다.

제목에는 [리니지 M 호칭]이 들어가야하고

내용은 /호칭 ~~~~ 리니지M 이렇게만 완성하면 끝

10명을 추첨해서 갤럭시 탭 s3 wifi를 주는데

약 70만원 정도 하는 제품이더라구요 ㅎㅎㅎ

하지만 사전예약이 500만명이 넘는데 그중에서 10명이라....

이거 당첨 되면 로또나 사봐야겠어요..ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    2년전
    h.1793
    v.0
    CONSOL
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1320
    v.0
    Feel터링
    또 하고 싶다ㅠㅠ
    또 하고 싶다ㅠㅠ
    5년전
    h.1465
    v.0
    소현5
    언디셈버 BM좀 맘에드네요
    언디셈버 BM좀 맘에드네요 (1)
    2년전
    h.2092
    v.0
    Walnut1
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요!
    5년전
    h.1134
    v.0
    박스군
    언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유
    언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 (1)
    2년전
    h.1941
    v.0
    이테리아
    별되라 시즌7업댓 보상 개꿀?
    별되라 시즌7업댓 보상 개꿀?
    5년전
    h.1523
    v.0
    뿜뿜
    미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임!
    미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임!
    2년전
    h.1927
    v.0
    성졔
    카이저 신섭 보상 조음
    카이저 신섭 보상 조음
    5년전
    h.1250
    v.0
    뿜뿜
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    2년전
    h.2420
    v.0
    cham
    이제 정식출시만 남았다!
    이제 정식출시만 남았다! (1)
    5년전
    h.1716
    v.0
    쪼리스틱
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    5년전
    h.1043
    v.0
    박스군
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    2년전
    h.1923
    v.0
    인프라
    이거 안할 수가 없다;;;
    이거 안할 수가 없다;;;
    5년전
    h.2079
    v.0
    윤히3
    탙리온 하시는 분들 보상 받음?!
    탙리온 하시는 분들 보상 받음?!
    5년전
    h.1414
    v.0
    건조망고
    에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
    에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
    2년전
    h.1973
    v.0
    walee
    캐릭 누구함?
    캐릭 누구함?
    5년전
    h.1399
    v.0
    윤히3
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2112
    v.0
    5년차앱등
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데??
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? (3)
    5년전
    h.1403
    v.0
    비얀드
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    2년전
    h.2112
    v.0
    기염둥잉
    게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요..
    게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요..
    4년전
    h.1297
    v.0
    건조망고
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    2년전
    h.2062
    v.0
    인프라
    선미게임 나왔네요!
    선미게임 나왔네요!
    4년전
    h.1495
    v.0
    소현5
    이번주 업데이트네요 ㅎㅎ
    이번주 업데이트네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1190
    v.0
    Feel터링
    서행기...! 드디어 나오네요
    서행기...! 드디어 나오네요
    2년전
    h.2194
    v.0
    LETH
    요괴미식가 시작했어용
    요괴미식가 시작했어용
    4년전
    h.1191
    v.0
    윤히3
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2339
    v.0
    5년차앱등
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    4년전
    h.1383
    v.0
    가그가그콘