• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘의 오땅 출격
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1987 |
  • 2018-05-21 (월) 12:22

오늘도 오만의 땅 여정을  떠납니다

뭐 그래도 몹이 어렵지는 않아서 매일 버땅돌듯이

소소하게 돌고 있는데 빨리 수상한 무기 7강 띄워서

파크 만들어서 쓰고 싶네요ㅠ

아닌가

그냥 총사나올거 대비해서 아껴둬야 하려나

고민이 많습니다 요즘

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    3년전
    h.1405
    v.0
    리하린
    성장의 초입 하루 경험치
    성장의 초입 하루 경험치
    5년전
    h.1940
    v.0
    멜론수박
    업뎃했대서 바로 복귀했네요
    업뎃했대서 바로 복귀했네요
    5년전
    h.1117
    v.0
    윤히3
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1515
    v.0
    루나섭
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1211
    v.0
    기억하나
    헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요.
    헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요.
    5년전
    h.1189
    v.0
    박스군
    서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1575
    v.0
    쎈본자크
    블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요
    블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 (1)
    3년전
    h.1576
    v.0
    이힝요홍
    컴프야 시뮬돌리기~
    컴프야 시뮬돌리기~
    5년전
    h.1535
    v.0
    예준3
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    3년전
    h.1338
    v.0
    송부
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    5년전
    h.1733
    v.0
    멜론수박
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.1874
    v.0
    가그가그콘
    아수라M 사전예약듕!!
    아수라M 사전예약듕!!
    5년전
    h.1170
    v.0
    파사트오
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    3년전
    h.1470
    v.0
    저기유아녀
    짧지만 강한 영상
    짧지만 강한 영상
    5년전
    h.1511
    v.0
    멜론수박
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    5년전
    h.1271
    v.0
    뿜뿜
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    5년전
    h.1287
    v.0
    뿜뿜
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    5년전
    h.1530
    v.0
    와따루
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    5년전
    h.1310
    v.0
    콧수염미남
    검사모 신캐 등장!
    검사모 신캐 등장!
    3년전
    h.1618
    v.0
    Feel터링
    아이온2가 기대되는 이유
    아이온2가 기대되는 이유
    5년전
    h.1358
    v.0
    hsg****
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.1886
    v.0
    달팽ee
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ (1)
    5년전
    h.1685
    v.0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    3년전
    h.1858
    v.0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    블소S 언제 나오는거징..
    5년전
    h.1160
    v.0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    3년전
    h.1217
    v.0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    3년전
    h.1273
    v.0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    영지전 가고 싶.....