• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2018-06-05 (화) 12:26

이번에 삼국지 블랙라벨에서 유튜브 채널 만들었더라구요

게임 시그널이라고ㅋㅋㅋㅋ

근데 영상 올라온게 개그맨 3명 모인 졸탄이라는 크루가 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

한명한명 이름은 잘 모르는데 웃찾사 때부터 진짜 웃겼던 사람들..ㅋㅋㅋㅋ

특히 윤문식 성대모사가 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이 사람들 영상 보니까 되게 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 영상 조회수랑 구독자 수랑 좋아요 수로 보상도 준다고 하던데

좀 많이 퍼뜨립시다ㅋㅋㅋ

보상이 꽤 만만치 않아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    1등가즈아~
    1등가즈아~
    6년전
    h.1092
    v.0
    강혜
    안녕엘라 해봤는데
    안녕엘라 해봤는데
    3년전
    h.1308
    v.0
    메음
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    6년전
    h.2226
    v.0
    LETH
    부루마불M 스토리 모드의 재미
    부루마불M 스토리 모드의 재미
    6년전
    h.2508
    v.0
    렌지오아
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    6년전
    h.1795
    v.0
    경경2
    오늘은 게임 하나더 추가
    오늘은 게임 하나더 추가
    6년전
    h.2060
    v.0
    강혜
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1225
    v.0
    임포스터
    세나 업뎃했네요.
    세나 업뎃했네요.
    6년전
    h.2299
    v.0
    타스티스타
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    3년전
    h.1557
    v.0
    봘락
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    6년전
    h.1942
    v.0
    sanjgnbj
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. (1)
    3년전
    h.1349
    v.0
    이셀디
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2609
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    3년전
    h.1127
    v.0
    클레어2312
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    6년전
    h.2102
    v.0
    경경2
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    3년전
    h.1493
    v.0
    임포스터
    이게 바로 한끗 차이.....
    이게 바로 한끗 차이..... (1)
    6년전
    h.2273
    v.0
    뉴이코무브
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    6년전
    h.2098
    v.0
    쎈본자크
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    3년전
    h.975
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1927
    v.0
    경경2
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.1045
    v.0
    무둡꾸더용
    오딘 발할라 찍먹각
    오딘 발할라 찍먹각 (1)
    3년전
    h.1018
    v.0
    임포스터
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    6년전
    h.2072
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ (4)
    6년전
    h.2253
    v.0
    경경2
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    6년전
    h.2149
    v.0
    멜론수박
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    6년전
    h.1642
    v.0
    솜이숨이
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    윈조이포털에서 훌라를 했는데... (1)
    3년전
    h.1082
    v.0
    클레어2312
    아이언쓰론 초보자 도움 팁
    아이언쓰론 초보자 도움 팁 (1)
    6년전
    h.1580
    v.0
    쎈본자크
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.806
    v.0
    sanjgnbj