• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2019-08-07 (수) 09:56

20레벨이 되서 언더그라운드를 플레이하고 있죠.

현재 데블 피에스타랑 데빌 페스타 퀘스트 중에

이거 하나만 남은 상태라서 빠르게 하는 중입니다.

다행인 건 어제부터 플레이를 해서 오늘이면

퀘스트가 전부 클리어해서 다행이죠.

이제 상아를 얻는 게 얼마 남지 않았네요,

현재 남아있는 언더그라운드는 난이도 상관없이

횟수만 채우면 되나까 간단하고요.

덕분에 최종보상까지 얼마 남지 않았고

양지의 상아가 유저 평가 등급표로 S급이라 하니

빨리 얻어서 써보고 싶네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진3 오픈했어요.
    뮤오리진3 오픈했어요.
    2년전
    h.2195
    v.0
    인프라
    뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ
    뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ (2)
    2년전
    h.2125
    v.0
    달팽ee
    콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
    콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
    4년전
    h.1261
    v.0
    소현5
    서행기 사전예약하네요?
    서행기 사전예약하네요?
    2년전
    h.2087
    v.0
    성졔
    나선영웅전 성우 라인업 엄청나네
    나선영웅전 성우 라인업 엄청나네
    4년전
    h.1345
    v.0
    이테리아
    명일방주 엔드필드
    명일방주 엔드필드 (1)
    2년전
    h.2261
    v.0
    인프라
    선미 진짜 예쁘네요
    선미 진짜 예쁘네요
    4년전
    h.1144
    v.0
    기염둥잉
    수집형 RPG
    수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중
    2년전
    h.2218
    v.0
    비얀드
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.1356
    v.0
    비얀드
    클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요
    클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요
    2년전
    h.2669
    v.0
    나한신
    주점왔는데 다 사는게 이득인가
    주점왔는데 다 사는게 이득인가
    2년전
    h.2273
    v.0
    김은희3
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    4년전
    h.1596
    v.0
    이런저런요
    컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
    컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
    2년전
    h.2787
    v.0
    드라곤상
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2281
    v.0
    달팽ee
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1177
    v.0
    walee
    컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
    컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
    2년전
    h.2753
    v.0
    드라곤상
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    4년전
    h.1219
    v.0
    시어버터
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    2년전
    h.2310
    v.0
    도랏참
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    2년전
    h.2795
    v.0
    드라곤상
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! (3)
    4년전
    h.1299
    v.0
    비얀드
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    2년전
    h.2267
    v.0
    장예준
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    4년전
    h.1428
    v.0
    지슈카
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요
    2년전
    h.2460
    v.0
    장예준
    도원결의의 진실....
    도원결의의 진실....
    4년전
    h.1510
    v.0
    시어버터
    DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요?
    DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? (2)
    2년전
    h.2462
    v.0
    달팽ee
    완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요
    완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요
    4년전
    h.1838
    v.0
    보석함
    북적북적 하니까
    북적북적 하니까