• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2019-08-13 (화) 10:03

레이드 샵 1차 보상으로 총잡이 빌리가 생기니까

두 개의 퀘스트를 같이 할 수 있네요.

가장 쉬운 건 디바 한정미션은 빌리 레벨업만 요구하고

스파클라는 다른 퀘스트가 클리어하면 얻는 폭족만 요구하니까

난이도가 낮은 편에 속하죠.

다음 보상은 5성 카르타인데 지금 가지고 있는 카르타만큼

좋은 걸 얻었으면 하네요.

현재 자청비가 이미지에 있는 카르타는 쓰는데

데미지가 더 좋아져서 카르타가 괘나 쓸만하더라고요.

보스 레이드 잡으면서 부스터를 쓰면 그나마 코인을 더 받으면서

던전도 돌면 2차 보상은 어찌하면 얻지 않을까 생각하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    5년전
    h.1565
    v.0
    NX KNR
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    3년전
    h.1344
    v.0
    walee
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    3년전
    h.1457
    v.0
    walee
    던전 성수기
    던전 성수기 (1)
    5년전
    h.1614
    v.0
    멜론수박
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1389
    v.0
    교회는영어
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    3년전
    h.1372
    v.0
    달팽ee
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    5년전
    h.1270
    v.0
    박스군
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 (1)
    3년전
    h.1622
    v.0
    클레어2312
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ (1)
    5년전
    h.1442
    v.0
    와따루
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1356
    v.0
    hsg****
    첫 영기재림 완료!
    첫 영기재림 완료!
    5년전
    h.1571
    v.0
    쪼리스틱
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    3년전
    h.1383
    v.0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2607
    v.0
    비얀드
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    2년전
    h.1527
    v.0
    nify
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    5년전
    h.1280
    v.0
    박스군
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1348
    v.0
    달팽ee
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    2년전
    h.1276
    v.0
    팜코코
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    5년전
    h.1388
    v.0
    지슈카
    트릭스터m 업데이트 소식
    트릭스터m 업데이트 소식
    2년전
    h.1459
    v.0
    인프라
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    5년전
    h.1356
    v.0
    Cola2
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    2년전
    h.1367
    v.0
    호멍
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    5년전
    h.1484
    v.0
    EUNNA
    삼국지 전략판 대전쟁이  벌어졌네요
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    2년전
    h.1698
    v.0
    리하린
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    5년전
    h.1463
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    2년전
    h.1850
    v.0
    MelOn4
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    2년전
    h.1485
    v.0
    walee
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1085
    v.0
    윤히3