• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2은 역시 이 브금이죠
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1110 |
  • 2019-08-23 (금) 16:43

솔직히 린레볼은 넷마블색이 너무 짙어서 좀 별로였는데

리니지2m이 기대되는 이유 중 하나가 NC에서 정식으로 제작하는 브금이 아닐까 싶습니다

블소 할 때도 브금 진짜 좋았는데 출시되면 옛날에 들었던 익숙한 브금도 좋겠지만 새로 추가될 공식 브금도 기대가 되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    퀄 하나는 진짜...
    퀄 하나는 진짜...
    4년전
    h.1606
    v.0
    walee
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    2년전
    h.2486
    v.0
    만사미
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1338
    v.0
    이테리아
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    2년전
    h.2723
    v.0
    이힝요홍
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1191
    v.0
    가면올빼미
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    2년전
    h.2403
    v.0
    나한신
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    4년전
    h.1193
    v.0
    소현5
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    2년전
    h.2406
    v.0
    장예준
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    4년전
    h.1291
    v.0
    해물만두
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 (1)
    2년전
    h.2777
    v.0
    hik
    리니지2M 독점막았네요
    리니지2M 독점막았네요
    4년전
    h.1398
    v.0
    walee
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    2년전
    h.2503
    v.0
    군청
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    4년전
    h.1492
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2341
    v.0
    walee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1376
    v.0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    2년전
    h.2307
    v.0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    아터리기어 2일 해봤는데
    2년전
    h.2318
    v.0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    4년전
    h.1400
    v.0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2571
    v.0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    2년전
    h.2576
    v.0
    hik
    이펙트가 진짜 좋아요
    이펙트가 진짜 좋아요
    4년전
    h.1341
    v.0
    윤히3
    붕괴3rd 업데이트 많이 했음
    붕괴3rd 업데이트 많이 했음
    2년전
    h.2737
    v.0
    장예준
    이번 13일부터
    이번 13일부터
    2년전
    h.2226
    v.0
    qmfldjsxm
    꽃피는 달빛 할만하네요
    꽃피는 달빛 할만하네요
    4년전
    h.1411
    v.0
    저기유아녀
    히트2 개발자 디렉터 1화
    히트2 개발자 디렉터 1화
    1년전
    h.2319
    v.0
    인프라
    뮤오리진2 떡상중
    뮤오리진2 떡상중 (1)
    4년전
    h.1329
    v.0
    MelOn4
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2517
    v.0
    달팽ee
    원신 2.8 업데이트 끝!
    원신 2.8 업데이트 끝!
    1년전
    h.2424
    v.0
    LETH